Eine skurrile abgefahrende und herzerwärmende RomCom
Wolke Sieben ganz nahDelphi, Merritt, Copper und Mr. Yoon haben in kurzer Zeit, mein Herz erobert.
Delphi, Merritt, Copper und Mr. Yoon haben in kurzer Zeit, mein Herz erobert.
Delphine erstickt an einem Mikrowellen- Burger und findet sich im Nachleben bei Merritt wieder. Sie kann es nicht fassen, ihr Leben war nun nicht spektakulär, aber das es so schnell zu Ende sein soll, das kann nicht sein.
Merritt gibt ihr noch eine Chance, in zehn Tagen, soll sie Jonas finden und dieser muss sie aus freien Stücken küssen.
Diese skurrile Geschichte, hat mich positiv überrascht und regelrecht umgehauen. Meine Bauchmuskeln wurden beansprucht, vom vielen Lachen.
Es ist eine witzige, aber auch eine emotionale, hoffnungsvolle Story. Delphis Entwicklung war bewegend.
Delphis Suche nach Jonas, ich liebte es, sie auf ihren Weg Dinge tat, sie sie sonst nie getan hätte.
Aber was macht man nicht alles, um wieder ins richtige leben zurück zu kehren.
Merritt hat stellenweise, Delphin echt genervt.
Nachbar Cooper war rätselhaft, undurchsichtig.
Mr. Yoon ein älterer Herr, der einfach nicht sprechen möchte.
Die Beziehung zu Delphi war einfach die süßeste.
In den zehn Tagen, hat die mehr erlebt, als in ihren bisherigen 27 Jahren. Sie schloss Freundschaften und erkannte die Schönheiten des Lebens.
Die letzen Kapitel, waren noch mal sehr emotional, ich hatte Pipi in den Augen.
Eine mitreißende RomCom, mit unvergesslichen magischen, lustigen und traurigen Momenten.