Ich liebe diesen Reichenauftakt
Golden Bay − How it feelsIch habe gerade Golden Bay beendet und ich kann nur sagen : WOW!!
Ich habe gerade Golden Bay beendet und ich kann nur sagen : WOW!!
Aber zurück auf Anfang. Mich erreichte Buchpost über die ich mich prinzipiell immer sehr freue und auch wenn ich das Cover schon mal vorab inspizieren konnte, wenn man es dann tatsächlich vor sich hat ist man einfach sprachlos. So toll aufgemacht, die Farben, der Farbverlauf, der Farbschnitt… einfach zu Dahinschmelzen.
Und auch der Inhalt ist genau nach meinem Geschmack:
Ember- nach Jahren zurück auf der kanadischen Insel Golden Bay- trifft auf den Mann der ihr das Herz gebrochen hat- Holden.
Das ist zwar sehr verkürzt aber das Wesentliche.
Ember ist ein toller, starker Charakter und auch wenn wir die Story nur aus ihrer Sicht geschildert bekommen wird schnell klar das Holden - trotz gemachter Fehler- ein sehr einfühlsamer und verantwortungsvoller Mann ist. Dieser Sogwirkung kann man sich nur schwer entziehen.
Mehr brauche ich für eine zu Herzen gehende Geschichte auch nicht.
Die Umsetzung- das ist das Kritische- wird sie mich überzeugen???
Ein ganz großes JA!!!
Der Autorin gelingt es, mich sowohl gefesselt an der Story zwischen Ember und Holden zu halten- emotional total mitreißend.
Dazu kommen Nebenakteure, z.B. Shay, Beck, Zion, Taleisha und Will.
Sie sind nicht nur eine Randerscheinung, sie komplettieren den gesamten Eindruck. Es ist einfach so leicht und toll zu lesen, trifft so den Nerv und macht dabei trotzdem ein gutes Gefühl.
Es ist so eine positive Grundstimmung im Buch- trotz der teilweise sehr triggernden Themen - ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung und kann nur sagen absolute Weiterempfehlung!!!