Der erste Teil war schöner
Nothing like the MoviesIch habe bisher sowohl Better than the Movies als auch Mr. wrong Number gelesen und sehr gut in Erinnerung.
Beide Bücher waren sehr angenehm zu lesen und durch die teils lustigen und skurrilen Momente auch sehr unterhaltsam. Da musste natürlich auch der Folgeband „Nothing Like the Movies“ her.
Vom optischen passt es - allerdings brauch ich da eigentlich keinen Farbschnitt. Aber ok, wenns halt so ist bitte.
Ich bin sehr gespannt zu erfahren wie es mit Wes und Liz weitergeht. Demzufolge empfiehlt es sich den Vorgänger zu lesen einfach um im „Flow“ zu bleiben.
Ich finde schnell den Einstieg und es liest sich auch erwartungsgemäß gut, leider sagt mir diesmal aber schlicht und einfach die Story nicht so zu. Ich finde beide- sowohl Liz als auch Wes sehr anstrengend und kindisch und der Plot (das sie sich trennen und er sie zurückerobern will) hört sich besser an, als er dann umgesetzt wurde.
Überhaupt fehlt mir so das schmunzelnde an dem Buch. Sicherlich kein „schlechtes“ Buch aber für mich kein würdiger Nachfolger. Da wär ich lieber bei - und sie waren glücklich bis an ihr Ende geblieben. Schade, trotzdem wird auch das nächste Buch der Autorin