Cover-Bild Nothing like the Movies
Lynn Painter

Nothing like the Movies

Roman - Deluxe-Ausgabe mit wunderschönem farbigem Buchschnitt
Bettina Hengesbach (Übersetzer)

Das Sequel zum sensationellen TikTok-Erfolg BETTER THAN THE MOVIES auf Deutsch.

Für eine kurze wunderbare Zeit waren Bad-Boy Wes und Liz das Traumpaar schlechthin. Doch gerade, als die beiden gemeinsam Pläne fürs College schmiedeten, passierte etwas Schreckliches in Wes' Leben ... und er brach Liz das Herz. Nun, zwei Jahre später, begegnet er ihr an der UCLA wieder und muss erkennen, dass sie nach wie vor die Einzige für ihn ist. Aber Liz verbringt nicht nur jede freie Minute mit neuen Freunden – männlichen Freunden –, sondern will auch nichts mehr von Wes wissen. Selbst seine Versuche, ein wahrer Rom-Com-Held zu sein, um sie mit filmreifen Aktionen zurückzugewinnen, lassen Liz kalt. Hat Wes das unwiderstehliche Mädchen von nebenan für immer verloren?

Deluxe-Ausgabe in wunderschöner Ausstattung mit farbigem Buchschnitt.

Für alle, die diese Tropes lieben:
*First Love*
*Bad Boy/Girl Next Door*
*Friends to Lovers*
*Second Chance Romance*

Veröffentlicht am 11.12.2024

Nach dem Happyend

Eigentlich dachten wir, Liz und Wes hätten ihr Happyend gefunden. So endete zumindest der erste Roman „Better than the movies“. Doch nun, am Beginn von „Nothing like the movies“ und damit zwei Jahre später, sind die beiden getrennt.

Liz geht auf die UCLA und glaubt seit ihrer Trennung nicht mehr an die Liebe. Wes hat vor zwei Jahren nach einem Schicksalsschlag sein Studium abgebrochen und ist in seine Heimat zurückgekehrt. Aber jetzt möchte er wieder an die UCLA mit zwei Zielen: Sich im Baseballteam beweisen und vor allem seine Liz zurückgewinnen. Doch die hat sich sehr verändert und ist keine hoffnungslose Romantikerin mehr.

Ich fand es wahnsinnig originell, einen Roman nach dem Happyend zu lesen, wo die meisten Geschichten enden. Tatsächlich habe ich gehört, dass dieser zweite Band gar nicht geplant war, sondern die Story nach dem großen Erfolg weitergesponnen werden sollte. Natürlich liegt die Messlatte hoch, wenn ein Buch so perfekt war wie der erste Band. Ich wurde aber nicht enttäuscht. Wieder überzeugte mich die Geschichte von Liz und Wes mit Humor und Herz, vor allem aber haben sich die Charaktere schön weiterentwickelt. Die Rollen haben sich sozusagen umgekehrt.

Besonders gut gefielen mir auch die Baseballszenen, die für mich die Geschichte bereichert haben.

Mich konnte auch diese Fortsetzung voll und ganz überzeugen!

Veröffentlicht am 03.12.2024

Wahre Liebe übersteht alles!

Nachdem "Better Than the Movies" für mich ein echtes Highlight war, war es natürlich klar, dass ich auch "Nothing like the Movies", die Fortsetzung der Geschichte von Liz und Wes, unbedingt lesen musste. ...

Und was soll ich sagen?
Es war einfach großartig, wieder in ihre Welt einzutauchen!
Der zweite Band spielt zwei Jahre nach dem ersten, in dem Wes und Liz das perfekte Paar waren, bis ein schreckliches Ereignis in Wes' Leben ihn dazu brachte, Liz das Herz zu brechen.
Nun ist er bereit, alles zu tun, um ihr Herz zurückzugewinnen – und das mit filmreifen Aktionen.
Doch Liz lässt sich nicht so leicht beeindrucken, und Wes muss sich fragen, ob er seine große Liebe für immer verloren hat.
Es hat so viel Spaß gemacht, Liz und Wes erneut zu begleiten, ihre Beziehung war und ist einfach etwas ganz Besonderes und auch hier haben sie wieder mein Herz erobert.
Deshalb mussten sie einfach ihr Happy End bekommen.
Die Chemie zwischen ihnen ist auch in diesem Band wieder unglaublich stark, und ihre Wortgefechte absolut genial.
Ich habe ihre Dynamik von Beginn an geliebt und fand es so schön mitzuverfolgen, wie die beiden sich weiterentwickeln.
Man merkt deutlich, dass sie erwachsen geworden sind, was die Handlung sehr authentisch und tiefgründig gemacht hat.
Das Setting am College hat mir besonders gut gefallen und Liz' Mitbewohner und die anderen neuen Charaktere haben die Geschichte perfekt ergänzt.
Ein weiteres Highlight sind wie schon im ersten Band die zahlreichen Zitate aus bekannten Filmen, die zu Beginn jedes Kapitels zu finden sind.
Sie passen perfekt zur Geschichte und verleihen ihr das gewisse Etwas.
Ich bin mittlerweile ein großer Fan von Lynn Painters Schreibstil.
Ich liebe es, wie sie es immer wieder schafft, emotionale und tiefgründige Momente mit humorvollen Elementen zu verbinden und wie sie Gefühle so authentisch vermittelt, ohne dabei die Leichtigkeit und den Charme der Geschichte zu verlieren.
"Nothing like the Movies" hat mich mit der perfekten Mischung aus Romantik, emotionaler Tiefe, authentischen Charakterentwicklungen und humorvollen Momenten vollkommen überzeugt.
Eine zauberhafte Second-Chance-Romance, die zeigt, dass wahre Liebe wirklich alles übersteht.

Veröffentlicht am 28.11.2024

Achtung, Gefahr für euren SUB!

Wenn Sie dieses Buch sehen, halten Sie es fest und warten Sie auf Verstärkung - es RUINIERT den Buchmarkt!!!

Das Buch spielt zwei Jahre nach Band 1. Wes hat Liz nach einem schweren Schicksalsschlag das Herz gebrochen und ist nun aber bereit, dieses möglichst filmreif zurückzuerobern. Diesmal gibt's es auch seinen POV, was dem Knaben guttut!

Band 2 hat alles, was Band 1 auch hat: Zwei süße Hauptfiguren, unendlich komische Szenen, Taschentuchszenen und gute Freundschaften. Allerdings von allem ein bisschen weniger. Ich fand schade, dass von Liz' Thematik aus Band 1 gar nichts mehr kam, es schien, als hätte es sie nie gegeben. Andererseits auch schön, wenn es ihr so gut geht!

Und warum ist das Buch nun gefährlich? Weil die Filmzitate über jedem Kapitel die schönsten Liebeserklärungen der jüngeren Filmgeschichte enthalten und man nur noch Filme schauen will danach!!! In meinem Regal stapeln sich die Bücher und heulen, und mein Amazon Prime feiert eine Party🥳🥳🥳

Also wie gesagt, festhalten und auf Verstärkung warten - bis diese eintrifft könnt ihr es natürlich auch lesen. Aber sagt nicht, ich hätte euch nicht gewarnt!!!

So, ich mach mal eine Runde La La Land an... Oder doch lieber Pretty Woman? Oder 4 Hochzeiten und ein Todesfall? Oder was mit Meg Ryan?

Danke an @team.bloggerportal und den Verlag für das Vertrauen und das Rezensionsexemplar!

Veröffentlicht am 24.11.2024

Second Chance

Band 1 habe ich absolut geliebt daher musste auch der zweite Band sofort bei mir einziehen und auch dieser hat mir unheimlich gut gefallen. Wes und Liz haben sich zwischenzeitlich leider getrennt was mir wirklich das Herz gebrochen hat. Nun begleiten wir die beiden dabei wieder zueinander zu finden. Die Entwicklung der Charaktere hat mir in diesem Band wirklich gut gefallen. Wes und Liz werden beide viel erwachsener und lernen aus ihren Fehlern. Beide legen eine tolle Etnwicklung hin und es war toll die beiden dabei zu begleiten. Auch das Setting am College und auch Liz Mitbewohner und die anderen neuen Charaktere haben mir super gefallen.

Eine tolle RomCom mit viel Gefühlen und greifbaren Emotionen die ich nur empfehlen kann!

Veröffentlicht am 20.12.2024

Nicht so wie der erste Band

Better than the movies hatte mich verzaubert. Ich mochte das Buch sehr gern und war auf die weitere Geschichte gespannt. Ich muss zugeben, dass ich ein bisschen enttäuscht wurde. Wir befinden uns zwei Jahre nach der Handlung von Better than the movies und Liz und Wes sind nicht mehr das einstige Traumpaar. Der Grund für die Trennung bzw. die Vorkommnisse, die dazu geführt haben, waren realistisch und authentisch. Jedoch wäre es meiner Meinung klüger gewesen, den ersten Band mit der Trennung enden zu lassen. Der Cliffhanger hätte für mich vieles in die nachfolgende Geschichte gerettet, weil so wie es jetzt war, hatte ich das Gefühl, zwei unterschiedliche Geschichten zu lesen. Zudem fand ich schade, dass Liz' Berufswunsch so wenig beschrieben wurde. Ich konnte mir unter dem Titel und den einzelnen Tätigkeiten schwer ein zusammenhängendes Berufsbild vorstellen. Da hätte ich mir mehr Tiefe gewünscht, einfach um die Neugier der Leserschaft zu befriedigen. Insgesamt fand ich das Buch gut, muss aber auch ehrlich sagen, dass man es nach Better than the movies nicht unbedingt gelesen haben muss. Das Erste ist das Beste