Erwartungen nicht erfüllt
Das Erwachen der MorgenröteIch wollte dem Buch wirklich eine Chance geben. Deshalb habe ich es auch durchgelesen, auch wenn ich eigentlich schon früher hatte aufhören wollen.
Nach dem Klappentext hatte ich richtig Lust auf das ...
Nach dem Klappentext hatte ich richtig Lust auf das Buch da ich Zukunftsgeschichten eigentlich mag. Aber das hat mir nicht wirklich gefallen. In diesem Buch wurde die Zukunft so schlimm dargestellt, klar ist das realistisch allerdings gibt es bestimmt auch gute Aspekte die in diesem Buch nicht erwähnt wurden. Mir hat es wahrscheinlich nicht zugesagt da ich andere Erwartungen hatte. Aus dem Klappentext habe ich nicht rausgelesen das das Buch zum größten Teil aus Meditation und Gedanken besteht. Wer sich für solche Themen interessiert sollte das Buch lesen. Aber wer nach dem Klappentext Lust hat sollte sich darauf einstellen das das Buch doch etwas anders ist.
Ich hatte teilweise auch das Gefühl das die Autorin absichtlich viele Zitate reingebracht hat, damit es viele Leute gibt die sich bei dem Buch Notizen machen. Aber das ist nur mein Eindruck.
Es gab trotzdem auch gute Seiten an dem Buch. Die Liebesgeschichte steht zwar nicht im Mittelpunkt ist aber sehr süß. Auch der Job der Hauptperson ist sehr interessant. Trotzdem würde ich das Buch nicht jedem empfehlen. Ich denke Personen die Meditieren lieben dieses Buch. Bei anderen Personen bin ich mir nicht sicher.
Nur eine Frage stellt sich mir noch. Was wird aus Antonia und Sebastian? Bisschen schade das das nicht aufgelöst wurde.
Fazit: Auf jeden Fall eine Erfahrung leider teilweise etwas schleppend. Meditation und Gedanken sind Mittelpunkt.