Überraschend.
Beneath Cursed Stars 1: Beneath Cursed StarsWow, Ich liebe diese Geschichte und diese Perspektive auf die Welt.
Ich war selbst vollkommen überrascht wie hin und weg ich von diesem Buch bin und wie sehr ich Band 2 brauche.
Und vor allem lag es an ...
Wow, Ich liebe diese Geschichte und diese Perspektive auf die Welt.
Und vor allem lag es an den Charakteren.
„Beneath Cursed Stars“ hat mit Jasalyn und Felicity zwei so spannende, interessante Protagonistinnen, dass man es nur lieben muss.
Zwei wundervolle Perspektiven auf die Welt und doch so sehr miteinander verbunden.
Zwei Frauen mit einer so tiefgründigen und emotionalen Geschichte, die erzählt werden muss.
Aber die Nebencharaktere sind auch nicht zu verachten, da waren einige bei von denen ich auch noch gerne mehr lesen wollen würde.
Ein Plot Twist nach dem anderen versüßt uns die Geschichte und hält den gesamten Spannungsbogen extrem weit oben.
Wie ein Puzzle, welches sich nach und nach zusammensetzt.
Und der Cliffhanger? Wow, ich brauche band 2, sofort!
Den Schreibstil von Lexi Ryan mochte ich die ganze Zeit schon, aber hier ganz besonders. Es lässt sich so gut und flüssig lesen, dass man gar nicht merkt, dass man knappe 500 Seiten verschlungen hat. Das Ende kam schneller als erwartet.
Übrigens lässt sich diese Reihe meiner Meinung nach auch problemlos lesen, ohne vorher die „Court of Sun“ Reihe gelesen zu haben.
Die Story Line wird extrem gut erzählt, dass man keinerlei Vorwissen braucht.
Wer die Welt aber mag und vor allem ein „Was davor geschah…“ lesen möchte, kann ich es nur empfehlen diese Reihe zu lesen.