Tauchgang in eine verborgene Welt!
Der Mythozoologe Konstantin O. Boldt ist erneut auf einem Forschungsabenteuer, denn gewaltige Meereskreaturen versetzen die Menschen in Europa in Angst und Schrecken. Gemeinsam mit seinen Begleitern begibt sich Boldt auf eine Reise zum Grund des Ozeans, um den Kreaturen auf die Spur zu kommen.
Verborgene Fabelwesen der Meere von Florian Schäfer ist ein phantastischer Reisebericht in Tagebuchform, der einen mit auf die Expedition nimmt. Die Berichte sind interessant und fesselnd geschrieben, durch die Zeichnungen der Illustratorin Elif Siebenpfeiffer wird das Buch zu einem hochwertigen Leseabenteuer.
Da ich bisher im Bereich der Mythen und Sagen nicht sehr belesen bin, war dies mein erster bewusster Ausflug in diesen Bereich, der mir neue Welten eröffnet hat und auf jeden Fall Interesse für diese Sparte generieren konnte.
Verborgene Fabelwesen der Meere ist ein fantastisches Buch zum Entdecken und Abtauchen!