Tamyyyyyy

aktives Lesejury-Mitglied

Tamyyyyyy ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tamyyyyyy über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.11.2024

Ich habs geliebt

Lessons in Faking

Fake Dating ist ja eigentlich nicht mein liebster Trope, aber hier war er wirklich sehr schön umgesetzt. Ich hab mich von Anfang an von dem Buch total eingenommdn gefühlt. Mit ging es die ganhe Zeit über so, dass ich immer weiterlesen wollte, weil ich unbedigt wissen wollte, wie es mit Athalia & Dylan weitergeht. Ich muss auch sagen, ich hab mich schon mit den beiden mit verliebt. Für mich ist Athalia eine sehr starke Frau, die aber ihren Weg für sich selbst erstmal noch finden muss. Dylan kommt anfangs überheblich rüber, aber im Herzen ist er ein wirklich sehr guter Mensch, wie sich rausstellt. Beide haben einen Platz in meinem Leserherz gefunden & verschwinden da nicht mehr so schnell.

Ich liebe den Schreibstil von Selina Mae einfach. Er hat Humor, aber sie kann auch andere tiefere Emotionen sehr gut rüber bringen. Während des lesens hab ich so oft gelacht oder auch blöd geschaut, am Schluss htte ich vielleicht auch Freudentränen in den Augen.

Das war eindeutig ein sehr guter Auftakt der Hall Beck University Reihe. Nicht nur das Buch ist super gut, sondern auch die Autorin ist super lieb. Ich für meinen Teil kann Band zwei gar nicht mehr abwarten.

Veröffentlicht am 30.09.2024

Eine absolute süße Idee

You, Me & Books - Das Freundschaftsbuch für Book-Lover

Das Bookie Freundebuch, so nennt es meine beste Freundin, ist so mega süß gemacht und auch gestaltet. Ich finde man kann hier alles eintragen was wichtig ist. Ich liebe es auch, dass Platz für Fotos ist und es ist ein total tolles Geschenk für den Book Bestie.
Die Aufteilung finde ich auch klasse, dass man am Anfang was zur Freundschaft erfassen kann, bevors ans eingemachte mit den Büchern geht.
Alles in allem eine super Idee und ein süßes Geschenk für die Book Bestie oder den Book Bestie. Würde ich jedem sehr empfehlen, der ein buchiges Geschenk sucht.

• Idee
  • Gestaltung
  • Mitmach-Faktor
Veröffentlicht am 09.07.2024

Schöne Geschichte

Seoulmates - Believe in Us

Auch wenn ich Band eins bisher nicht gelesen habe, kann ich sagen, man kann diesen Band ohne vorwissen lesen. Vorallem angesprochen hat mich die Leseprobe und davor noch der Klappentext.

Der Schreibstil ...

Der Schreibstil war schön flüssig und angenehm leicht zu lesen. Ich musste manchmal sogar grinsen beim Lesen. Die Hauptcharaktere passen einfach gut zusammen. Im Verlauf des Buches wird die Story immer ernster. Das Ende ging mir dann doch irgendwie zu schnell und war so für mich mehr oder weniger übers Knie gebrochen. Auf mich hat es etwas so gewirkt als müsste man noch schnell ein Drama vorm Happy End einbauen.

Ich wprde das Buch trotzdem weiterempfehlen, denn die Emotionen kamen wirklich toll rüber und auch das feeling beim Lesen, war mehr als schön.

Veröffentlicht am 29.04.2024

Wirklich tolles bich mit tollem Schreibstil

Flawless

Das Buch hat mich wirklich umgehauen, es war romantisch, hatte Humor & genau die richtige Menge an Drama. Ich war sofort in der Geschichte drin & konnte auch ziemlich schnell eine Verbindung zu Summer & Rhett aufbauen. Summer war mir schon ein sehr sympathischer Charakter. Siebist klug, stark & kann absolut in der Männerwelt, dem Rodeo, mithalten. Ich mochte, dass sie sich nicht so schnell von Rhett abschütteln ließ, such wenn er zu Anfang nicht gerade ein Sonnenschein war. Aber bei ihm gilt eindeutig harte Schale, weicher Kern. Wenn er will kann er auch Gentleman sein. Rhett ist mir mit seinem Sturkopf auch sehr ans Herz gewachsen.

Elsie Silver hat es mit ihrem Schreibstil geschafft, dass ich nicht mal bemwekt habe, wie schnell ich 200 Seiten gelesen habe. Er ist so schön & flüssig zu lesen. Es hat richtig Spaß genacht das Buch zu lesen.

Danke an die Lesejury, dass ich Teil der Leserunde sein durfte. Ich kann euch das Buch nur weiterempfehlen, vorallem wenn ihr was zum schmunzeln braucht. Für mich war es wirklich ein Wolfühlbuch.

Veröffentlicht am 04.03.2024

Genauso gut wie Band eins

Infinity Falling - Change My Mind

Die Bücher von Sarah Sprinz verzaubern mich jedes Mam aufs neue. Das Buch hat ein wunderschönes Cover & einen richtig schönen Farbschnitt & passt somit perfekt zu Band eins. Das Setting habe ich ja bei Bad eins bereits geliebt & jetzt gings mir, hier bei diesem Buch, nicht anders. Zu den Charakteren muss ich sagen, Holly hätte ich so nicht erwartet, nach Band eins & Ruben erst recht nicht. Ich habe mich sehr auf ihre Geschichte gefreut & bin sehr frih mich in beiden getäuscht zu haben, den sie sind beide wirklich gute Menschen. Die ich in mein Herz geschlossen habe.

Ich finde es super wie detailliert Sarah Sprinz die Stpry, die Charaktere & das Setting geschrieben hat. Es lief alles wie ein kleiner Film in meinem Kopf ab. Die kleinen Illustrationen, die im Buch enthalten sind, sind natürlich auch super hilfreich, um sich einige Situationen vorzustellen.

Wieder war ich in der tollen Welt, die Sarah Sprinz erschaffen hat, wie gefangen. Ich möchte mich bei der Lesejury für das Leseexemplar bedanken & auch für das Buch (das bald kommen wird). Es hat super viel Spaß gemacht an der Leserunde teilzunehmen. Ich freue mich schon sehr auf Band drei der Reihe.