Profilbild von Tanja_Wue

Tanja_Wue

Tanja_Wue ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tanja_Wue über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.10.2024

Toll

Minen der Macht

Ich finde dieses Hörbuch klasse. Super vertont und die Charaktere, diese Welt bzw Grubenstedt machen einfach so viel Spaß.

Wir haben hier eine Fantasygeschichte die ich nur empfehlen kann. Wir lernen hier verschiedene Charaktere aus verschiedenen Schichten kennen und auch lernen wir ein bisschen die Gefahr kennen.

Düster und magisch.

Fang gleich mit Band zwei an und jetzt fehlt nur noch ein wow Moment für ein Highlight!

Veröffentlicht am 27.10.2024

Konfus

Frankissstein

Die Autorin wollte hier alles und zwar alles mit einander verbinden. Die Geschichte über Frankenstein, wie man den Tod besiegt und die Zukunft mit Roboter und KI.

Fand es wirklich schwierig reinzukommen. ...

Fand es wirklich schwierig reinzukommen. Der Mittelteim wo sich Ry und Viktor begegnen konnte mich zwischendurch so mitnehmen, aber auf keiner romantischen Art, sondern eher. Was lese ich da gerade und ich will mehr davon. Das war so gut, nur fehlte mir ein Ende wo ich mehr verstanden hätte wie das.

Es wird auch viel über die eigene Identität thematisiert und es ist ein Buch zum nachdenken. Obwohl ich manches nicht verstanden habe.

Die Dialoge waren nicht mit Gänsefüßchen bzw Anführungszeichen versehen, was mich tierisch gestört hat.

Wenn jemand das Buch auch gelesen hat, bitte mal melden. Ich würde mich so gerne darüber unterhalten. Danke!

Veröffentlicht am 27.10.2024

Tolle Idee

Just Another Missing Person – Findest du sie, wirst du alles verlieren

Hatte einfach ein paar Probleme mit dem Hörbuch. Die Idee um was es sich hier handelt, finde ich wirklich gut. Jede Perspektive hatte einen anderen Sprecher bzw Sprecherin. Aber ich war teilweise so verwirrt und bin einfach nicht mitgekommen. Eine Perspektive hat einen direkt angesprochen, was mir wirklich gut gefallen hat. Du du du.

Insgesamt, wo es dann in Richtung Auflösung ging, fand ich die Idee gut. Nur kam die Umsetzung nicht an going back mit.

Veröffentlicht am 26.10.2024

True Crime

The Nothing Man

Dieses Buch ist wie eine True Crime Dokumentation, zusammen mit einem Thriller. Wir lesen einerseits die Seiten die Eve Black verfasst hat und lesen unter anderem über Jim und wie er von dem Buch erfährt. ...

Es wirkte so real und echt, von den Fakten bis hin zu den fesselnden Erzählungen. Kaum zu glauben das alles nur Fiktion ist, weil es so authentisch war.

Kann ich euch nur empfehlen!

Veröffentlicht am 22.10.2024

Hörbuch

Abgrund

Ich hatte Lust auf einen Thriller und da dies schon länger auf meiner Liste stand, hab ich einfach mal angefangen.

Bereits nach den ersten Seiten war ich so in der Story. Wir begleiten hier Clementine, die erst ihre Schwester verloren hatte. Selbstmord. Versucht nun selbst andere dabei zu helfen, nicht Selbstmord zu begehen und arbeitet daher bei einer Helphotline. Und genau da beginnt wir auch.

Die Geschichte ist fesselnd, habe einfach so mit unserer Protagonistin mitgefiebert. Hab ihre Angst, Hoffnung und alles so mitgefühlt. Diese Geschichte war zwar an manchen Stellen ruhiger aber genau das hat es gebraucht. Eine starke Charaktere und eine Geschichte, die einen mitnimmt.

Ganz im Ernst. Das Buch braucht mehr Aufmerksamkeit. Lest oder hört es. Ich kann es nur empfehlen. Es war für mich das richtige Hörbuch, im richtigen Moment.