Profilbild von Tanja_Wue

Tanja_Wue

Tanja_Wue ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tanja_Wue über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.01.2025

Gute Fortsetzung

Mörderfinder – Stimme der Angst

Wieder einmal ist Max Bischoff mittendrin anstatt seine Studenten zu unterrichten. Sehr rasant und spannend werden wir auch alte Charaktere aus den vorherigen Bänden wiedersehen.
Insgesamt lesen sich die ...

Insgesamt lesen sich die Bücher von Arno Strobel so schnell und einfach. Wenige Stunden später hatte ich schon das Buch beendet.

Von der Geschichte gab es ein paar vorhersehbare Punkte und daher nicht ganz so überraschend wie andere Bücher von ihm. Oder man lernt mit der Zeit die Denkweise vom Autor kennen.

Veröffentlicht am 01.01.2025

Voll erwischt

Fake Dates and Fireworks

Eine Geschichte, die humorvoll sein soll und zudem noch über Silvester spielen soll. Zudem mag ich den Schreibstil von Kyra Groh. Daher habe ich zu diesem Hörbuch entschieden.

Wir haben soviel und so ...

Wir haben soviel und so gut verpackt. Unsere Protagonistin die eine Entwicklung mitmacht, mein liebster Trope, nämlich Fake Dating und tolle Dialoge. Es war einfach echt und hat mich emotional wirklich kalt erwischt.

Eine Empfehlung von mir für alle die eine emotionale, herzergreifende und auch humorvolle Geschichte suchen.

Veröffentlicht am 30.12.2024

Absturz

Absturz

Ein Pageturner. Man fliegt nur durch die Seiten und kann gar nicht mehr aufhören.

Wir lernen hier einige Charaktere kennen und bereits in den erstem Seiten passiert es schon und es kommt dann unweigerlich zum Absturz. kurze und einfache Sätze schleudern einen durch das Buch. Zudem erhalten wir hier einige Infos über die Technik und mehr Informationen über die Flugzeuge und über die Protokolle die so einzuhalten sind.

Fand dieses Buch im Vergleich zu dem Debüt "Flug 416" minimal schwächer, weil es auch einfach daran lag, dass Tante Jo als Charaktere nicht so schnell zu ersetzen ist.

Veröffentlicht am 30.12.2024

Top!

Eisiges Glas

Der zweiter Band einer Reihe und die entwickelt sich zu einer meiner liebsten. Raffinierte Fälle und tolle Charaktere machen dieses Buch zu etwas besonderes. Ich hab die Serie "Fringe - Grenzfälle des FBI" geliebt und diese Buchreihe gibt mir ganz genau diese Vibes.

Ich empfehle unbedingt Teil eins zu lesen oder zu hören, weil man dort auch die ganzen Beziehungen kennen lernt.

Veröffentlicht am 29.12.2024

Lo wollte Journalistin sein

Woman in Cabin 10

Wir verfolgen hier Lo, Kurzform von Laura. Erstmal wird sie in ihrer eigenen Wohnung von einem Dieb überrascht und danach hat sie die Chance ihres Leben, da ihre Chefin Rowan nicht den Trip auf der Aurora, einer Yacht, antreten kann. Lo hat jetzt den Auftrag einen Bericht und Beiträge zu verfassen und kann sich dadurch unter Beweis stellen.

Was sie tut ist Kontakte knüpfen aber das sie Interesse hat sich was zu überlegen und einen Beitrag zu schreiben, noch hat sie Interesse Notizen zu machen. Die yacht schippert dann mal los. Es passiert dann etwas und gefühlt glaubt dann niemand Lo. Weil sie auch wie eine Furie und total hysterisch eben reagiert. Kein Wunder dass ihr niemand glaubt. Also insgesamt von der Story total an den Haaren herbei gerufen. Musste beim lesen öfters den Kopf schütteln.

Positiv war dass durch den flüssigen Schreibstil, ich schnell durch die Seiten kam. Wenn ihr etwas von Ruth Ware lesen möchtet, empfehle ich "hinter diese Türen" und definitiv dieses.