RomCom Liebe
Better Than the MoviesLiz hat einen Traum vom perfekten Prom-Date, muss aber erst ein Liebesleben entwickeln. Als ihr Kindheits-Crush Michael zurückkehrt, sieht sie eine Chance. Doch Michael sieht in ihr immer noch das niedliche ...
Liz hat einen Traum vom perfekten Prom-Date, muss aber erst ein Liebesleben entwickeln. Als ihr Kindheits-Crush Michael zurückkehrt, sieht sie eine Chance. Doch Michael sieht in ihr immer noch das niedliche Mädchen von früher. Um das zu ändern, bittet sie Wes um Hilfe, den beliebten Bad Boy, der nebenan wohnt. Wes ist mit Michael befreundet und unterstützt Liz dabei, ihre Beziehung zu Michael zu verbessern. Doch dabei kommen sich auch Wes und Liz näher. Am Ende muss Liz sich entscheiden, wem ihr Herz gehört.
Der lockere Schreibstil der Autorin ist humorvoll und dennoch authentisch, was mir beim Lesen große Freude bereitet hat. Im raschen Tempo von "Better than the Movies" entwickelt sich eine äußerst unterhaltsame Handlung, die zwar vorhersehbar ist, aber den Lesespaß keineswegs mindert. Die Geschichte ist gespickt mit spritzigen Dialogen, Sarkasmus und überraschenden Wendungen, emotionalen und herzerwärmenden Momenten. Neben den Hauptcharakteren Liz und Wes erhalten auch andere Figuren genügend Raum, um für Abwechslung und Konflikte zu sorgen.
Beim Lesen von diesem Buch konnte ich mich voll und ganz in die Highschool-Teenie-Erste-Liebe-Welt eintauchen. Ich hatte Herzklopfen, Schmetterlinge im Bauch und fühlte mit den Charakteren mit. Es war einfach wunderbar, dieses Gefühl von ersten Liebe und Teenager-Sehnsucht beim Lesen zu erleben.
Leserinnen und Leser, die romantische Komödien und Geschichten über die unvollkommene, perfekte Liebe lieben, werden in diesem Buch voll auf ihre Kosten kommen. Es bietet sehnsuchtsvolle Träumereien und Geschichten, die das Herz berühren und einen mitfiebern lassen.
𝟺,𝟻/𝟻 ⭐️