Kälte der Toten
TotenkälteDieses Buch ist ein Meisterwerk der abscheulichkeit.
Dieses Buch ist ein Meisterwerk der abscheulichkeit.
Alles fängt damit an, dass viele Personen, welche sich nicht kennen in einem dunklen Raum zusammenfinden. Sie wissen nichts, wie sie dahin gekommen sind, was sie dort erwartet und wie es weiter geht. Doch die spielemacher planen ein perfides Spiel mit diesen Menschen. Sie werden Stück für Stück vernichtet, gequält und eiskalt zu Tode gebracht, auf die verschiedensten weisen.
Es ist definitiv nichts für Schwache Nerven. Es kann einem sehr schnell nahe gehen vorallem weil Kinder involviert sind.
Einen Punkt Abzug, da ich sehr schade finde, dass bis zum Ende viele Fragen unbeantwortet bleiben.
Wie kommen die auserwählten dahin?
Wer steckt hinter diesem 'Spiel'?
Aus welchem Grund wurden genau diese Personen erwählt?
Wie liefen die Vorbereitungen im allgemeinen?
Vielleicht gibt es ja noch einen zweiten Teil, in dem all diese Fragen geklärt werden. Ich würde mich sehr darauf freuen. Vielleicht in Kombination mit Erzählungen über die Hinterbliebenen, wie diese mit dem plötzlichen verschwinden umgehen. Gibt es Anzeichen für diese Grausamkeiten, wird dieses bald aufgedeckt?
Es bleiben viele Fragen, sehr schade, doch diese wurden sich für einen zweiten Teil eignen.
Ansonsten ist Totenkälte ein sehr sehr gelungenes Buch, welches ich vielleicht in Horror oder thriller einordnen würde. Genau bin ich mir da nicht so sicher. Ich werde es jedenfalls weiter empfehlen.