Atemlose Spannung, Psychoterror und Gänsehaut pur
Die eiskalte Kammer: ThrillerValerie Köhler, die Schwester der seit 2 Jahren verschwundenen Marlies, bekommt eine Nachricht das ihre Schwester lebt und wo sie sie treffen kann. Da ihr die Polizei nicht mehr helfen will versucht Valerie ...
Valerie Köhler, die Schwester der seit 2 Jahren verschwundenen Marlies, bekommt eine Nachricht das ihre Schwester lebt und wo sie sie treffen kann. Da ihr die Polizei nicht mehr helfen will versucht Valerie auf eigene Faust ihre verschwundene Schwester zu finden und verschwindet ebenfalls.
Die Kriminalkommissare Florian Kessler, Martin Saathoft, sowie die Rechtsmedizinerinnen Julia Schwarz und Lenja Nielsen ermitteln in diesem Fall. Im Laufe der Ermittlungen stellen sie fest, dass es sich hier um einen Serientäter handeln muss. Es wird mörderisch spannend bis zum unerwarteten Showdown.
Catherine Shepherds schafft es doch tatsächlich durch ihren Schreibstil, dass man so an das Buch gefesselt wird, dass man es nicht wieder aus der Hand legen kann. Hier ist die Bezeichnung Thriller wirklich richtig angebracht. Atemlose Spannung, Psychoterror und Gänsehaut pur sind genau die Begriffe die bei diesem Buch genannt werden müssen. Absolut nichts für schwache Nerven!
Es gibt nicht viele Autorinnen die mich so begeistern können. Ich kann dieses Buch nur uneingeschränkt weiterempfehlen