Glücklich sind die Mutigen
Glücklich sind die MutigenIn dem finalen dritten und letzten Teil der Geschichte um die Fernsehschwestern, erfährt der Leser endlich die ganzen noch nicht offenbarenden Geheimnisse der Frauen. Manches ist sehr schockierend, besonders ...
In dem finalen dritten und letzten Teil der Geschichte um die Fernsehschwestern, erfährt der Leser endlich die ganzen noch nicht offenbarenden Geheimnisse der Frauen. Manches ist sehr schockierend, besonders die Geschichte um den Regisseur Conradi der Frauen gegenüber oft sehr über-griffig ist und auch vor einer Vergewaltigung nicht zurückschreckte. Ein Thema das heute aktueller ist denn je. Das ist leider so Gang und Gäbe und nicht nur in der Filmwelt. Man kennt ja auch noch den Spruch, diejenige habe wohl die Rolle über das Bett des Regisseurs bekommen. Es ist ein Kampf für die Rechte der Frau und ein großes Thema in der Handlung.
Fazit:
Besonders gefallen hat mir das Eva noch dem Tod ihres Partners, neu anfangen kann und man auch herausfindet, wo die echten Wurzel der Familie liegen.
Alles gut recherchiert, was in der Nachkriegszeit so in Deutschland so hinter den Kulissen passiert ist und man versucht hat einfach alles totzuschweigen. Auch weiß die Autorin viel über Köln, was eigentlich nur Insider wissen können. Guter und runder Abschluss der Geschichte um die Fernsehschwestern.