My gently raised Beast
My gently raised Beast 01Band: 1
Status: in 9 Bänden abgeschlossen im Orginal
Genre: Fantasy, Romance, Drama
Nachdem ich das Cover und den Klappentext gesehen habe, wollte ich diesen Neustart unbedingt lesen.
Blondina wächst ...
Band: 1
Status: in 9 Bänden abgeschlossen im Orginal
Genre: Fantasy, Romance, Drama
Blondina wächst in Armut auf, besonders nachdem ihre Mutter gestorben ist. Ihren Vater hat sie nie kennengelernt, dies ändert sich, als jemanden die Familienähnlichkeit auffällt. So kommt raus, dass sie eine Prinzessin ist. Eigentlich eine freudige Botschaft wäre der nicht der augenscheinlich desinteressierte Vater und die eifersüchtigen Stiefgeschwister. Doch eines Tages findet Blondina eine schwarze Katze, Amon, woher sie das weiß? Er kann sprechen und stellt sich ihr vor. Was sie zu dem Zeitpunkt noch nicht weiß, er kann sich in einen Menschen verwandeln.
Amon und Blondina geben ein wirklich süßes Paar ab, wie sie miteinander spielen und sie immer wieder versucht ihn wie eine Katze zu behandeln. Allgemein ist sie ein echt süßer Charakter, der aber trotz ihres jungen Alters schon sehr schlau und überlegt ist. Ich mochte die beiden zusammen sehr und bin mega gespannt, wie die Dynamik zwischen den beiden wird, wenn ein paar Jahre vergangen sind.
Optisch finde ich den Webtoon etwas speziell. Die Zeichnungen gefallen mir. Doch gibt es immer wieder Elemente, zumeist Blumen, die wie reinkopiert wirken und manchmal auch nicht so recht passen. Ich weiß noch gar nicht recht, wie ich das finde. Aber auf jeden Fall ist es mal ein anderer Stil.
Fazit:
Die Reihe hat sehr viel Potenzial. Ich freue mich schon auf die Romance Szenen, wenn beide älter geworden sind. Band 1 hat eine süße und oft humorvolle Unterhaltung geboten und ich werde auf jeden Fall auch Band 2 lesen.