Profilbild von Wilma22

Wilma22

Wilma22 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Wilma22 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.11.2024

Tolle Thematik

Kein Land in Sicht

Das Cover und die Gestaltungen sind super und passen sehr zu dem Schiff Setting. Ich habe mich über den kleinen Effekt sehr gefreut.
Der Klappentext war kurz aber sehr überzeugend und hat neugierig gemacht.
Daher ...

Der Klappentext war kurz aber sehr überzeugend und hat neugierig gemacht.
Daher hat mir der Anfang super gefallen. Man war sofort auf diesem Kreuzfahrtschiff und es war gleich spannend.
Leider hat die Spannung schnell wieder nachgelassen und die Charaktere fand ich leider garnicht greifbar.
Ich konnte mich nicht mit Ihnen identifizieren und dadurch Handlungen nicht nachvollziehen.
Das Setting dafür hat Spaß gemacht und ich mochte es gerne auf hoher See.
Zum Ende hin wurde es wieder richtig spannend und aufregend und man konnte es nicht aus der Hand legen.
Der Schreibstil ist gut und flüssig.
Ich liebe es das, dass Buch so kurz war. So konnte man es schnell lesen und es ist viel passiert.
Am besten hat mir die Bedeutung und der Plott / Story gefallen und zum Glück gab es ein Happy
End!!!

Veröffentlicht am 20.10.2024

Toller Abschluss

Grace (Academy of Dream Analysis 2)

Ich kann garnicht in Worte fassen wie sehr ich mich auf die Fortsetzung gefreut habe.
Der Kliffhänger in Band eins war auch zu mies.
Der einstige war deshalb kurz verwirrend, aber ich habe schnell den ...

Der Kliffhänger in Band eins war auch zu mies.
Der einstige war deshalb kurz verwirrend, aber ich habe schnell den Überblick gefunden und konnte mich auf die Welt einlassen und abtauchen.
Ich habe das Buch wieder verschlungen und liebe den flüssigen und starken Schreibstil von Ruby
Das Cover ist auch wieder so schön geworden und gefällt mir noch besser als der erste. Auch hier gibt es im Buch wieder eine tolle Bedeutung zu den Pflanzen ...
Ich finde die ganze Thematik ums träumen sehr interessant und es war wieder sehr interessant und super spannend.
Ich habe richtig mitgefiebert.
Die Charaktere waren für mich greifbarer als im ersten Teil und ich habe oft mitgefühlt.
An manchen Stellen hat mir die diskommunikation nicht gefallen und ich muss zugeben das ich vieles erwartet / vermutet habe und das Ende dadurch kein Riesen Schock war.
Dennoch war es sehr gut und hatte für mich einen sucht Faktor.

Veröffentlicht am 14.10.2024

Sehr sehr gut ✨⚔️🫶🏼

Jewel & Blade, Band 1: Die Wächter von Knightsbridge (Von der SPIEGEL-Bestseller-Autorin von "Silver & Poison" | Limitierte Auflage mit dreiseitigem Farbschnitt)

REZI
Ein sehr, sehr gutes und aufregendes Buch . X
Zuerst einmal zum Cover. Ich mag die Farben, das Zusammenspiel und auch die Goldverzierung sehr gerne.
Der Name klingt richtig interessant und hat mich ...

REZI
Ein sehr, sehr gutes und aufregendes Buch . X
Der Name klingt richtig interessant und hat mich tatsächlich sehr neugierig gemacht.
Ich finde im Nachhinein passt er auch gut zur Geschichte und der Stammbaum ist richtig cool. +
Ich freu mich sehr auf die Fortsetzung, weil das Ende echt blöd war. Also es war echt gut und bis auf die letzte Seite spannend.
Es hat auch schon sehr stark und
spannend angefangen.
Ich mochte die Charaktere sofort!!!
Besonders Die
Geschichte über die Ritter und die Tafelrunde fand ich richtig interessant, da ich Märchen und Sagas total liebe A Es war richtig richtig toll und hat mich ein bisschen in meine Kindheit zurückversetzt.
Ich fand es super, dass das Buch nicht Spicy war, sondern wirklich für Jugendliche ist und einfach richtig angenehm und schnell von der Hand zu lesen war.
Es ist ein richtig toller und starker Schreibstil!!!
Es ist lustig, humorvoll und die ganze Zeit aufregend. Es ist überhaupt nicht kompliziert und man kriegt nach und nach immer mehr über die Welt und Magie heraus Es ist einfachschön und besonders
Eine große Empfehlung!!! Auch um in Fantasy einzusteigen!

Veröffentlicht am 05.09.2024

Herbst vibes 🍂

Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced Romance

Das Cover eins meiner liebsten Herbst Cover
• Es strahlt so viel Herbst aus und macht so süchtig nach dieser Jahreszeit.
Das Gefühl mit ein Decke und Tee..., dass ich es unbedingt Hören musste.
Der Farbschnitt ...

Das Cover eins meiner liebsten Herbst Cover
• Es strahlt so viel Herbst aus und macht so süchtig nach dieser Jahreszeit.
Das Gefühl mit ein Decke und Tee..., dass ich es unbedingt Hören musste.
Der Farbschnitt ist auch super schön und passend. Die Zeichnung gefällt mir richtig gut und ich hab mich sehr verliebt in das Aussehen.
Glimmour Girls der Vibe war auf jeden Fall da und es war sehr lustig.
Es hat Spaß gemacht *t
Ich mochte die Charaktere und die Entwicklung, die sie durchlaufen haben. Die story war auch richtig cute nur für meinen Geschmack war es viel zu viel Spice...
ich mag das leider nicht so gerne deswegen gibt es nur drei Sterne, da es doch oft vorkam und in meinen Augen nicht immer passend war.
Es hat echt gutes Potenzial und ich freu mich auf mehr von der Autorin.
Da der Schreibstil sehr flüssig und passend zum Buch war.
Also alle die Spice und Glimmour Girls Herbst
Vibes mögen könnten es lieben & Eine Mega Herbstliche Hörbuch Empfehlung !!!!

Veröffentlicht am 05.09.2024

Mega !!

Nightbirds, Band 1: Der Kuss der Nachtigall (Epische Romantasy | Limitierte Auflage mit Farbschnitt)

Es ist definitiv eins meiner Fantasy Highlights!!!

Es ist definitiv eins meiner Fantasy Highlights!!!
Es hat sehr sehr viel Spaß gemacht Der Stil der Autorin ist super angenehm man ist sehr gut in die Geschichte reingekommen. Sie hat sehr gut durch die Geschichte geleitet. Es war immer sehr spannend und detailliert.
Das Cover ist ein echter Hingucker das gefällt mir so gut und ich bin so gespannt, wie der zweite Teil aussehen wird. Besonders die Blautöne, der Farbschnitt und die Eule gefallen mir. Es passt einfach super.
Das Ende war richtig gemein. Ein richtiger Cliffhänger mit einem offenen Ende, dass jeder Leser hasst und ich hoffe der zweite kommt bald!!! Sonst schaffe ich das nicht mit meinen ganzen Fragen und Vermutungen.... Die Charaktere sind super ausgearbeitet und allein auf die Idee zu kommen mit dem Kuss und dann noch das Attentat war super spannend und ab da ging's nur noch los mit Action Action Action !!! ✨💗