ein kurzes Vergnügen
Healed – Eine Liebe zwischen Licht und DunkelheitBrighton kann es kaum glauben als sie erfährt, dass sie schwanger ist. Auch als der erste Schock verdaut ist bringt sie es nicht fertig es Caden zu sagen. Immerhin ist er der Prinz der Sommerfae. Sie kann ...
Brighton kann es kaum glauben als sie erfährt, dass sie schwanger ist. Auch als der erste Schock verdaut ist bringt sie es nicht fertig es Caden zu sagen. Immerhin ist er der Prinz der Sommerfae. Sie kann nicht zulassen, dass er sie und das Baby über sein Volk stellt. Dass er sich für sie entscheidet anstatt sich eine Fae zu suchen und zu heiraten.
Vor vier Jahren habe ich Kissed, den vierten Teil der Reihe gelesen und als letztes Jahr Healed erschien blieb das Buch liegen, da ich mich nicht mehr an die Vorgänger erinnerte. Ein reread für eine 240 Nouvelle kam für mich nicht infrage. Um das Buch vom SuB zu brefreien habe ich dann die letzten paar Kapitel von Kissed gelesen und schnell kam die Erinnerung wieder. So habe ich gut in die Geschichte hineingefunden, die gleich am Ende ansetzt.
Brighton hat einiges durchgemacht muss sich noch von Strapazen erholen. Sie und Caden waren so wie ich mich an sie erinnerte, was nach all der Zeit wirklich für die Reihe spricht.
Es war so schön die Ivy, Rhen und Tink wiederzusehen, denn alle 3, vor allem der Brownie blieben in meinem Gedächtnis und sind liebgewonnen Charaktere.
Den Schreibstil mochte ich gerne, so dass ich das Buch in null komma nichts gelesen hatte. Es gab ein paar Wiederholungen, was vorher passiert ist, so dass ich noch besser ins Geschehen gefunden habe.
Der Spannungsbogen ist bei einem so dünnen Buch wie erwartet recht kurz, dennoch gab es Spannung als die Suche nach dem Verräter losging. Ein bisschen mehr Seiten hätten dem Buch sicherlich gut getan, aber dennoch war es ein toller Ausflug zurück in die Welt der Wicked-Reihe.