Eine erwartet gute Erfahrung
Ich habe "Healed" von Jennifer L. Armentrout schon vor einiger Zeit auf Englisch gelesen und fand es damals schon großartig. Jetzt, wo ich das Buch auf Deutsch in den Händen habe, habe ich es natürlich sofort noch einmal gelesen.
Wie immer hat mich der Schreibstil der Autorin überzeugt. Die Art und Weise, wie sie die Geschichte erzählt und die Charaktere zum Leben erweckt, ist einfach fantastisch. Besonders die Charaktere haben bei Armentrout immer eine besondere Tiefe und Komplexität, die auch in "Healed" wieder deutlich wird.
Die Handlung ist spannend und fesselnd. Die Beziehung zwischen Brighton und Caden ist intensiv und berührend, und die Art und Weise, wie sie mit den Herausforderungen umgehen, die auf sie zukommen, hat mich fasziniert.
Alles in allem ist "Healed" genau das, was ich erwartet hatte: Ein hervorragend geschriebenes Buch mit interessanten Charakteren und einer spannenden Geschichte. Eine gelungene Fortsetzung der Reihe und eine Lektüre, die ich jedem Fantasy-Liebhaber empfehlen würde. Daher vergebe ich volle 5 von 5 Sternen.