Hassliebe zu dieser Autorin
Deine Worte in meiner Seele»Jeder Mensch besitzt sein ganz eigenes Gold. Es kann alles Mögliche sein: ein Lied, ein Buch, ein Haustier, ein Mensch. Es ist etwas, das einen aus purer Freude an seiner Schönheit zum Weinen bringen ...
»Jeder Mensch besitzt sein ganz eigenes Gold. Es kann alles Mögliche sein: ein Lied, ein Buch, ein Haustier, ein Mensch. Es ist etwas, das einen aus purer Freude an seiner Schönheit zum Weinen bringen kann. Es ist, als wäre man auf Droge, nur besser, weil es ein natürliches High ist.«
Wer oder was ist euer Gold?
♡
Ein Buch, das mich nicht hundertprozentig überzeugen konnte, mich aber dennoch zum Weinen gebracht hat, ist Deine Worte in meiner Seele.
♡
Die Bücher der Autorin haben eine Sogwirkung, der ich mich nur schlecht entziehen kann. (Ich kenne aber bisher nur wenige von ihr) Allerdings haben sie für mich auch ein wenig zu viel Drama. Es passieren immer mehrere Dinge auf einmal und wenn man denkt, noch mehr kann man den Charakteren nicht zumuten - zack, kommt die nächste Tragödie. Außerdem finde ich den Schreibstil ein wenig “kindlich”. Ich weiß gerade nicht, wie ich ihn besser beschreiben soll. Jetzt nicht schlimm, allerdings für mich nicht passend zur Schwere der Themen, die in ihren Büchern aufgegriffen werden.
♡
In diesem Buch mochte ich den Hauptcharakter super gerne. Sie war mir allerdings nicht besonders sympathisch. Soll ja auch mal vorkommen. Auch ihre Familie war nicht ganz mein Fall - bis auf den Bruder. Der war wahnsinnig süß. Ich habe ihn wirklich geliebt. Lest aber selbst, warum.
♡
Ich kann also jetzt sagen, lest es - und lest es nicht. Im Grunde kann ich nicht genau sagen, ob ich es noch einmal lesen würde. Es war gut. Aber es wird kein Lieblingsbuch werden. Trotzdem hat es mir irgendwie gefallen. Ihr seht schon, gar nicht so einfach meine Meinung dazu zu formulieren.