What If i fall
What if I fallErst einmal Ich liebe den Schreibstil von Lousia Beele. Er ist flüssig und voller Humor und Emotionen.
Mir fiel es leicht in die Geschichte abzutauchen und die Hauptprotagonist Rayn war mir von Beginn an sympathisch.
Alice fand ich, relativ kompliziert in ihrem Denkverhalten - zu viel Kopf, zu wenig Herz -
Der Grundgedanke der Geschichte ist nicht unbedingt neu, aber Lousia hat die Geschichte super verpackt so.
Vor allem der Humor kam nicht zu kurz.
Das Buch ist aus zwei Sichtweisen geschrieben, was mir sehr gut gefallen hat, ich mag das ja total, wenn aus zwei Sichten geschrieben ist so kann man in beiden "Köpfen" reinschauen.
Das Prickeln zwischen den beiden konnte man spüren und war somit auch ganz aufgeregt zu erfahren, ob sie zueinander finden. Ich hätte mir noch eventuell gewünscht, dass die Freunde der beiden noch ein wenig mehr miteinbezogen werden, da sie doch zu Beginn schon eine kleine Rolle gespielt haben.
Aber das ist meckern auf hohen Niveau!
Das Ende endet mit einem offenen Ende 😜