Schönes Buch, aber nicht das stärkste
Wieso? Weshalb? Warum? junior. Bohrer, Lampe, SpülmaschineWir haben bereits einige Bücher dieser Reihe und als ich dieses gesehen habe, musste ich direkt an meinen Kleinen denken: Er liebt es auszuprobieren wie alles funktioniert und sein Lieblingsgerät ist der ...
Wir haben bereits einige Bücher dieser Reihe und als ich dieses gesehen habe, musste ich direkt an meinen Kleinen denken: Er liebt es auszuprobieren wie alles funktioniert und sein Lieblingsgerät ist der Staubsauger.
Das Buch hat ihm auch gut gefallen: Gewohnt kindgerecht und mit spannenden Klappen wird das Innenleben von Spülmaschine und Co erklärt.
Was können Strom und Motoren bewegen? Wo und wie helfen sie uns im Alltag?
An der ein oder anderen Stelle wurde das Potenzial allerdings nicht voll ausgeschöpft.
Ein Manko an unserem Exemplar: auf 4 Seiten lag ein Produktionsfehler vor. Die Innenseiten sind falsch verklebt: es befinden sich die falschen Bilder hinter den Klappen. So befindet sich beispielsweise die Spülmaschine im Rasenmäher oder eine kopfüber Mama in der Werkstatt. Mein Sohn findet es lustig, ich ein bisschen schade, weil ich gern gesehen hätte was eigentlich hingehört.
Kann passieren, lässt mich aber trotzdem einen Stern abziehen.