Liebs!!
Soul and Ash – Liebe kennt keine GrenzenAlle, die mich kennen, wissen, wie sehr ich die Blood & Ash Reihe liebe, besonders die Bände 1 bis 3 🥺 "Soul and Ash" war daher wie Balsam für mein Poppy & Cas Herz! Es war wunderbar, die Geschichte aus ...
Alle, die mich kennen, wissen, wie sehr ich die Blood & Ash Reihe liebe, besonders die Bände 1 bis 3 🥺 "Soul and Ash" war daher wie Balsam für mein Poppy & Cas Herz! Es war wunderbar, die Geschichte aus Band 1 erneut, diesmal aus Cas' Perspektive, zu erleben 🫶🏼
Das Buch war ein echter Pageturner für mich. Ich liebe die Protagonisten ohnehin sehr! Cas' Perspektive brachte neue Aspekte und Wendungen ins Spiel.
Ich hätte nie gedacht, dass ich die Blood & Ash Reihe aus Cas' Perspektive brauche, aber es war definitiv eine Bereicherung. Seine Sicht war unglaublich spannend, vor allem zu erfahren, wie er Band 1 erlebt hat. Dazu kamen noch die Twists, die in der Gegenwart geschehen. Die Erzählweise wechselt nämlich zwischen Cas' Erinnerungen und den aktuellen Ereignissen.
"Soul and Ash" bietet alles: Humor, Spannung, neue Enthüllungen und Rätsel, und einen anderen Vibe, der perfekt zu Cas passt 🙈
Der Band bringt die Handlung nicht stark voran, da die Kapitel zur Gegenwart eher schwach sind, aber ich freue mich darauf, wenn die Geschichte "richtig" weitergeht 💓
{unbezahlte Werbung | Rezensionsexemplar} Vielen Dank für das Rezensionsexemplar @team.bloggerportal 🩷