So schön!
A Wish for Us"A wish for us" ist das erste Buch welches ich von @authortilliecole gelesen habe. Ich hatte keine Erwartungen, da ich mich auch noch nie mit ihren Büchern befasst habe. Das hat sich nach dem Lesen dieses ...
"A wish for us" ist das erste Buch welches ich von @authortilliecole gelesen habe. Ich hatte keine Erwartungen, da ich mich auch noch nie mit ihren Büchern befasst habe. Das hat sich nach dem Lesen dieses Buches geändert. Hätte ich vorher Erwartungen gehabt, so bin ich mir sicher, wären sie übertroffen worden.
"A wish for us" ist von der ersten bis zur letzten Seite pure Emotion. Man kann sich wunderbar in die Charaktere hineinversetzen, ohne annähernd das Gleiche erlebt zu haben. In diesem Buch ist absolut nichts gestellt. Keine unnötigen Missverständnisse. Es kommt kein Drama zwischen den Protagonisten auf, nur damit sie Probleme miteinander haben. Stattdessen sprechen sie miteinander. Sie sind für den anderen da.
.Tillie Cole hat mich mit ihrem Buch zutiefst beeindruckt, begeistert und vor allem berührt. Ich habe mehrmals mit dem Lesen kurz aufhören müssen, weil ich so bewegt war und mir ein paar Tränen liefen. Diese Geschichte hat mein Herz gebrochen. Mehrmals. Aber das Ende hat es wieder zusammengesetzt.
."A wish for us" ist für mich ein absolutes Meisterwerk. Ein absolutes Highlight. Ich werde es garantiert noch einige Male lesen.
.(Und schaut euch bitte dieses wunderschöne Cover an. Nachdem ich das Buch gelesen hatte, fand ich es sogar noch schöner, weil es so unglaublich gut zur Thematik passt.)