Das Reich der Sieben Höfe – Flammen und Finsternis
Roman | Romantische Fantasy der Bestsellerautorin
Alexandra Ernst (Übersetzer)
Der zweite Band der SPIEGEL-Bestseller-Serie von Sarah J. Maas jetzt im Taschenbuch
Feyre hat überlebt. Sie hat Amarantha, die grausame Fae-Königin, besiegt und ist mit Tamlin an den Frühlingshof zurückgekehrt. Doch das scheinbar glückliche Ende täuscht. Tamlin verändert sich immer mehr und nimmt ihr allen Freiraum. Feyre hat Albträume, denn sie kann die schrecklichen Dinge nicht vergessen, die sie tun musste, um Tamlin zu retten. Und sie ist einen riskanten Handel mit Rhys eingegangen und muss nun jeden Monat eine Woche an seinem gefürchteten Hof der Nacht verbringen. Dort wird sie immer tiefer in ein Netz aus Intrigen, Machtspielen und ungezügelter Leidenschaft gezogen.
Kennen Sie bereits die weiteren Serien von Sarah J. Maas bei dtv?
»Throne of Glass«
»Crescent City«
Der zweite Band der „Das Reich der sieben Höfe“-Reihe baut die magische Welt und die komplexen Charaktere weiter aus. Die Geschichte ist spannender und emotional intensiver als der erste Teil, mit mehr dramatischen Wendungen und tiefgründigen Beziehungen. Besonders die Mischung aus Action, Romantik und Intrigen macht das Buch zu einem echten Pageturner. Ein Muss für alle Fantasy- und Romance-Fans!
Okay… WAS war das bitte für ein Übergang von Band 1 zu Band 2?! Ich dachte schon, ich mag den ersten Teil, aber dieser hier?
Hat mich komplett zerschmettert, zusammengeflickt und dann neu verliebt zurückgelassen.
Und ...
Und ja – ich sage es laut und deutlich:
Ich bin unrettbar, heillos, völlig lost in Rhysand.
Dieser Mann hat mich einfach gecatcht. Sein Humor? Sein Schmerz? Seine Geduld? Dieses „Ich sehe dich“-Energy???
Ich bin dahin. Komplett. 🥹
Feyres Entwicklung fand ich einfach nur krass gut geschrieben. Man merkt jede Wunde, jeden Schritt Richtung Heilung. Der Neustart im Hof der Nacht fühlt sich an, als würde man selbst mit ihr atmen lernen. Und dann… DIESE DYNAMIK MIT RHYS.
Ich bin einfach geschmolzen. Seite für Seite. Kapitel für Kapitel.
Und irgendwann kam nur noch ein leises „Hilfe“ aus meinem Mund.
Die Story ist spannender, düsterer und gleichzeitig emotionaler als Band 1. Ich war so tief drin, dass ich teilweise vergessen hab, zu blinzeln. Die Plottwists?
Ich war nicht bereit. KEIN BISSCHEN.
Alles hat sich so organisch weiterentwickelt, und die Welt wirkt noch größer und lebendiger.
Band 2 hat für mich wirklich alles:
✨ Charakterwachstum
✨ Trauma-Heilung
✨ Humor
✨ Spannung
✨ ein Weltbau, der einen aufsaugt
✨ und eine Romance, die einfach ALLES überstrahlt
Fazit:
Band 1? Gut.
Band 2? ABSOLUTE OBSESSION.
Rhysand? Mein Untergang. 🖤🙏
Ich vergebe ohne Zögern 5 Sterne, weil dieses Buch mich komplett erwischt hat.
Es wird einfach absolut wild. Feyre tut mir am Anfang einfach sooo unglaublich Leid und ich könnte Tamlin mehr als einmal etwas tun. Feyre aber auf Ihrer Reise begleiten zu können, wie sie sich verändert und aufrafft, zusammen nimmt, kämpft...es ist der Wahnsinn. Mein persönlicher Liebling dieser Reihe. Und auch voller Witz.
An allem vorne weg, ich habe Rotz und Wasser geweint ... eine Herzensempfehlung! Ich habe mit abstand noch nie so etwas gutes gelesen! Ich LIEBE alles daran. Wirklich... Ohne auch nur einen Hauch zu spoilern: Es werden Charaktere eingeführt und in den Fokus gerückt die euch sehr sehr gefallen werden. Es ist Romantik vom feinsten ohne Schnulzig zu sein. Es ist guter Spice vorhanden den man durchaus mal nachmachen könnte. Die Charakterentwicklung ist aller erste Sahne. Ich habe rein Garnichts dran auszusetzen! Diese Buchreihe hat mich umgeworfen. Ich habe noch NIE so viel bei einer Buchreihe mitgefiebert, habe noch nie so viele Emotionen gespürt und habe auch noch nie so schnell die Bücher durchgelesen. Es ist einfach unfassbar wie man es schafft so viel Emotionen mit einem Charakter aus einem Buch nachzufühlen wie Sarah es geschafft hat. Bitte lest diese unglaublich tolle Geschichte und macht euch darauf gefasst dass ihr komplett in diese Welt eintaucht und davon träumt. Mein all time Favorite, den ich defintiv rereaden werde. Ich bin ein RIESEN großer Fan geworden.
Ich versteh wieso diese Buchreihe so gehalten ist ich habe es verschlungen.
Das Cover ist schön, obwohl ich das vom ersten Teil schöner fand. Die Handlung ist schön und mitreißend und ich liebe Feysand.
Der ...
Ich versteh wieso diese Buchreihe so gehalten ist ich habe es verschlungen.
Der Schreibstil ist packend und der Plottwist hat mich umgehauen obwohl ich es vermutet habe. Es war so süß von Rhys und Feyres Seelenverbindung zu lesen, weswegen ich es nicht auf die Seite legen können.
Ich liebe den inneren Kreis und es war schön zu lesen wie sich Feyre weiterentwickelt hat.
Tamlin hätte ich gerne aus dem Fenster geschmissen der hat so einen Knacks.
Lucien mag ich nicht so gerne obwohl ich weiß das er sehr beliebt ist.
Cassian war so lustig und er ist einfach nett und cool.
Azriel tut mir ein wenig leid wegen Mor, aber er ist irgendwie so lustig obwohl er nie irgendwas sagt.
Amren war so cool und ich habe es bewundert wie selbstbewusst, aber auch zuvorkommend und nett sie ist.
Mor mag ich gerne, sie ist ein Engel.
Feyre ist DIE HIGH LADY VOM HOF DER NACHT und AHHHHHHHH sie hat es soooo verdient!
Rhys war so süß und ich war so froh als sie endlich zusammen gekommen sind.
Das Buch ist ein Must-Read für jeden Fantasy Liebhaber, der auch ein bisschen Spice verträgt.