Zauberhaft
Jenseits des OzeansRuhe ist eingekehrt auf der Insel Marsyas bei Arthur, Linus und den magisch begabten Kindern. Doch sie wollen sich nicht weiter verstecken müssen und wollen die Kinder adoptieren. Sie kämpfen dafür anerkannt ...
Ruhe ist eingekehrt auf der Insel Marsyas bei Arthur, Linus und den magisch begabten Kindern. Doch sie wollen sich nicht weiter verstecken müssen und wollen die Kinder adoptieren. Sie kämpfen dafür anerkannt zu werden und so sein zu dürfen wie sie sind.
Hier ist T. J. Klune wieder ein besonderes und unglaublich warmherziges Buch gelungen. Es ist die Fortsetzung von „Mr. Parnassus Heim für magisch Begabte“. Wer dieses Buch schon mochte wird auch dieses lieben. Die Stars im Buch sind eindeutig die Kinder. So herzlich, voller verrückter Ideen und unheimlich lebensklug. Man muss sie als Leser einfach mögen. Aber auch Arthur und Linus als Ersatzväter sind so liebevoll und geduldig. Während das letzte Buch aus der Sicht von Linus erzählt wird, lesen wir jetzt aus der Sicht von Arthur. Auch ihn muss man einfach mögen. Er war selbst ein Waisenkind und versucht nun dieser schrägen Bande selbst ein liebevolles Zuhause zu geben. Hier wird so herrlich erzählt wie man trotz unterschiedlicher Herkunft und unterschiedlichen Meinungen wunderbar harmonieren kann.
Magisch, ein Aufruf dazu sein zu dürfen wie man ist, wundervoll und so voller Liebe und Herz. Einfach ein Herzensbuch.