süße Geschichte für zwischendurch
Love, decodedℛ𝑒𝓏𝑒𝓃𝓈𝒾𝑜𝓃 ℒ𝑜𝓋𝑒, 𝒟𝑒𝒸𝑜𝒹𝑒𝒹 💻💟✨
𝙃𝙖𝙣𝙙𝙡𝙪𝙣𝙜: In „Love, Decoded“ erwartet einen eine erfrischende, unterhaltsame Liebesgeschichte mit einem nerdigen touch.
Generell mag ich Geschichten total gerne, die ihr Setting ...
ℛ𝑒𝓏𝑒𝓃𝓈𝒾𝑜𝓃 ℒ𝑜𝓋𝑒, 𝒟𝑒𝒸𝑜𝒹𝑒𝒹 💻💟✨
Generell mag ich Geschichten total gerne, die ihr Setting am Arbeitsplatz haben und hierbei fand ich besonders innovativ, dass Emmy und Leon bei einem Dating-App-Startup arbeiten. Emmi führt neben der Arbeit als CTO in dem Startup noch ein „geheimes“ Business, bei dem sie Frauen, die geghostet wurden, anbietet den Grund dafür herauszufinden. Diese Idee fand ich so ungewöhnlich und einzigartig, sodass ich viel Spaß beim Lesen hatte.
𝘾𝙝𝙖𝙧𝙖𝙠𝙩𝙚𝙧𝙚: Emmy war eine offene, einfühlsame Protagonistin, die ich besonders dafür bewundert habe, wie sie ihren Karriereweg in einer primär männerdominierten Domäne geht und dabei trotzdem mit ihrem Team auf Augenhöhe kommuniziert und von diesen respektiert wurde. Durch ihr Doppelleben musste sie sich verschiedene Persönlichkeiten auflegen, um für die Frauen herausfinden zu können weshalb diese geghostet wurden. Anfangs habe ich Leon eher als verschlossen empfunden und habe meine Zeit gebraucht um mit ihm warm zu werden, aber auch er hat schon einiges in seiner Vergangenheit durchmachen müssen, weshalb er sich hinter seinen Mauern versteckt.
𝙁𝙖𝙯𝙞𝙩: Eine zauberhafte Liebesgeschichte, die sich durch den flüssigen Schreibstil leicht lesen lässt und ein warmes Gefühl hinterlässt. An manchen Stellen war mir persönlich die Geschichte zu vorhersehbar, weshalb es für mich nicht für ein Highlight gereicht hat. Dennoch ist es eine Geschichte die ich gerne weiterempfehle, für jeden der nach einer leichten Lektüre sucht.