Emotionsbombe!!
For that Momentмεıп νσяшσят:
Was für eine Emotionsbombe! Dieses Buch hat mein Herz bluten lassen, gesprengt und zerrissen!
ℤ𝕦𝕤𝕒𝕞𝕞𝕖𝕟𝕗𝕒𝕤𝕤𝕦𝕟𝕘 in den Kommentaren
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘:
Eine Geschichte, die eigentlich emotionaler ...
мεıп νσяшσят:
ℤ𝕦𝕤𝕒𝕞𝕞𝕖𝕟𝕗𝕒𝕤𝕤𝕦𝕟𝕘 in den Kommentaren
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘:
Eine Geschichte, die eigentlich emotionaler nicht sein kann.
Zitat: „Sie denken, sie hätten Zeit! Das sie doch noch ihr ganzes Leben vor sich haben. Aber man hat kein ganzes Leben! Das hat man nie!“
Allein dieser Satz hat alles in mir durcheinander gebracht. Ich persönlich hab mich komplett in dieser Geschichte wieder gefunden.
Schicksalsschläge, die große Liebe, Enttäuschung, vertrauen.
Am Boden liegen, sich wieder aufraffen. Auch Emilia möchte nur das stolze Mädchen vor ihrer Diagnose sein. Deshalb Erzählt sie es einer sehr guten Freundin nicht. Möchte nicht bemitleidet werden. Dann Trifft Emilia den unfassbar attraktiven Vincent. Stößt zuerst auf Ablehnung. Man bemerkt aber schnell dieses knistern zwischen ihnen. Sie lebt und liebt, so wie sie es verdient. Und wird doch hart verletzt.....
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥:
Der Schreibstil ist klasse. Die Geschichte ist an manchen Stellen wiederholend, was den Lesefluss aber nicht stört. Ich finde sogar, es intensiviert das ganze.
Nena, du hast es geschafft, die tolle, herzzerreißende Geschichte beim lesen als ein Film in meinem Kopf abspielen zu lassen.
Danke!!!
♡ ♡
Definitiv 5/5☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ich freue mich auf die Fortsetzung; ich sitze auf heißen Kohlen!
Xx h e r z l i c h s t, eure Imke