Perfekt,,,so kann es weitergehen
Dreamcatcher | Albtraumkrone (Band 5)Alexis kämpft um Liebe und Freiheit. Und eben auch für ihre Zukunft und die ihrer Lieben.
Hoffnung ist das Einzige, was Alexis noch bleibt, nachdem sie ihre große Liebe verloren hat. Sie sucht verzweifelt nach einem Weg, ihre Liebe zurückzugewinnen. Dabei erfährt sie, dass Trish, Arion, Jinx und Cole in großer Gefahr schweben. Sie wurden von König Dawnspark gefangen genommen und sollen in einem grausamen Festakt ihr Ende finden.
Alexis setzt alles daran, sie zu befreien und bittet ihre alten Freunde aus den Traumlanden um
Doch geht das überhaupt: Traum- und die Albtraumlande?
Cover:
Perfekt passend zu den anderen Büchern. Optisch einfach gelungen und wunderschön.
Meinung:
Es handelt sich hierbei um den fünften Band der Reihe. Und nein, man kann den Teil nicht unabhängig von den anderen Teilen lesen. Man kommt einfach dann nichtrein und es fehlen Hintergrundinfos. Zudem die Story direkt an den zu voriger Teil anknüpft.
Die Geschichte ist spannend und fesselnd angelegt und läuft so ziemlich dem finale und beendenden sechsten Band entgegen. Alexis ist eine selbstbewusste und starke Protagonistin. Man ist schnell im Geschehen und auch in den Charakteren. Der Schreibstil ist angenehm und lässt sich sehr gut und flüssig lesen und man ist einfach innerhalb weniger Seiten wieder drin im Geschehen.
Kapiteleinteilung ist super, so dass man im Lesefluss bleibt Es ist spannend und extrem gepickt voller Wendungen.
Die Geschichte ist spannend und fantasievoll. Die Charaktere sind sehr gut durchdacht. Die Handlungen sind nachvollziehbar, aber auch wendungsreich und spannend. Eine klasse Geschichte, die neugierig auf das Finale macht und ich schon sehr gespannt darauf bin.
Fazit:
Tolle Fortsetzung…