Rasant, spannend, lesenswert
TodesspurDas Cover passt gut zum Rest der bisherigen 8-teiligen Reihe und hat eine dezente Anspielung zum Buchinhalt.
Dieser Teil lässt sich unabhängig lesen, wobei es natürlich Bezüge zu vorherigen Geschehnissen gibt und Neueinsteigenden die Charakterentwicklungen des Ermittlerteams fehlen, was jedoch nicht Fall relevant, aber schade wäre.
Es gab einiges an Kritik zu diesem Buch, was ich allerdings nicht nachvollziehen kann. Ich fand den Spannungsaufbau wieder großartig. Maarten S. Sneijder war in Höchstform, was sein "liebevolles" Auftreten betrifft und der Fall rasant und für mich bis zum Schluss nicht durchschaubar. Der Showdown war spektakulär und ich freu mich schon auf den im kommenden Jahr wahrscheinlich letzten Teil.
Fazit: Für Sneijder - Liebhabende ein Muss und für Thrillerbegeisterte ebenfalls. Thriller von Herrn Gruber gehen immer und so gibt es auch dieses Mal wieder eine Leseempfehlung von mir.