Wundervoll
In Case We TrustInhalt:
Inhalt:
“In Case We Trust” zentriert sich um die Anwaltskanzlei “Gold, Bright and Partners”. Die Hauptfiguren sind Gracie und Ira, die sich mit einem komplexen Fall, ihrer Rivalität und ihren aufkeimenden Gefühlen füreinander auseinandersetzen müssen.
Besonders gefallen hat mir die Entwicklung Gracie und Iras Beziehung. Die beiden sind wirklich enemies, oder eher rivals to lovers, wie sie im Buche stehen. Auch der Aspekt der Anwaltskanzlei hat mir sehr gefallen, da ich noch nie etwas in die Richtung gelesen habe. Ein wichtiges Thema sind Ermittlungen im Falle von Tierversuchen und ich finde es super, dass so ein Thema in einem Romance-Buch aufgegriffen wird. Auch die Ermittlungen an sich fand ich toll, da so die Spannung hochgehalten wurde. Die Protagonisten fand ich toll, wie auch den Schreibstil. Etwas oberflächlich werden bislang die Nebencharaktere gezeichnet, was sich in den Folgebänden jedoch höchstwahrscheinlich ändern wird.
Fazit:
Eine spannende und herzergreifende Romanze, mit der man sich es wunderbar an kalten Wintertagen gemütlich machen kann.