Cover-Bild Daydream
Band 3 der Reihe "Maple Hills"
  • Verlag: LYX
Hannah Grace

Daydream

Bianca Dyck (Übersetzer)

REGEL NUMMER VIER: ICH DARF MICH NICHT IN HENRY TURNER VERLIEBEN

Seit sie denken kann, ist Halle Jacobs für das Glück anderer zuständig. Doch als ihr Freund plötzlich mit ihr Schluss macht, hat sie genug. Sie will endlich ihr eigenes Glück an die erste Stelle setzen und sich ihren Traum erfüllen: einen Liebesroman zu schreiben. Nur fehlen ihr dafür die romantischen Erfahrungen - ein Problem, bei dem ihr ausgerechnet Henry Turner, der neue Captain der UCMH-Eishockeymannschaft, helfen kann. Er bietet Halle einen Deal an: Sie gibt ihm Nachhilfe, damit er den Kurs bei seinem meistgehassten Professor besteht, und dafür hilft er ihr, ihre Schreibblockade aufzulösen. Sie stellen Regeln auf, die garantieren sollen, dass keine echten Gefühle ins Spiel kommen - doch Halle und Henry merken schnell, dass die Liebe keiner Anleitung folgt ...

»Hannah Grace schreibt Bücher, bei denen man sich einfach wohlfühlt. Nach Maple Hills zurückzukehren, ist wie nach Hause zu kommen und all seine Lieblingsmenschen wiederzusehen. Ihre Geschichten sind gefühlvoll, humorvoll und mitten aus dem Leben gegriffen.« READINGWITHSAMY

Band 3 der MAPLE-HILLS -Reihe von Hannah Grace

Veröffentlicht am 15.08.2025

Daydream

Wie auch die beiden vorigen Teile, ist auch dieser Band wieder durchaus gelungen und hat mir so einige schöne Lesestunden bescheren können. Sicher nicht mein letztes Buch der Autorin

Veröffentlicht am 16.04.2025

Lieblingsbuch

Mit Daydream, dem Abschluss der Maple Hill Trilogie, hat Hannah Grace nicht nur eine Geschichte erzählt, sondern eine Welt geschaffen, die sich wie ein Zuhause anfühlt. 🥹

Schon in Icebreaker hat Henry ...

Schon in Icebreaker hat Henry mein Herz im Sturm erobert – und ich muss gestehen, ich war seitdem verliebt in ihn. Seine Art, sein Herz und diese kleinen, besonderen Momente… es war fast unmöglich, nicht für ihn zu schwärmen. 🥹🤧🫠

Die Liebesgeschichte von Henry und Haily hat mich sehr berührt. Jedes Kapitel hat sich wie eine warme Umarmung angefüllt und während des Lesens hatte ich immer wieder Schmetterlinge im Bauch. 🦋 Diese Verbindung zwischen den beiden war so echt, so greifbar, dass ich am liebsten selbst Teil ihrer Welt geworden wäre.
Nur am Ende war es mir ein wenig drama.

Was dieses Buch für mich noch besonderer gemacht hat, war das Wiedersehen mit all den anderen Charakteren, hab es total geliebt. Es war sehr schön nich ein letztes Mal nach Maple Hill zurück zu kehren.

Hannah Grace's Schreibstil – was soll ich sagen? Er ist Flüssig, lebendig und so voller Herz, dass man beim Lesen einfach nicht aufhören kann zu lesen. 🙂‍↔

Bin sehr traurig, dass nun die Reihe geendet hat. 😕

Veröffentlicht am 31.03.2025

Ganz große Liebe für dieses Buch 💗

Rezension „Daydream“ @hannahgraceauthor @lyx_verlag 🎀

„Daydream“ ist der dritte Teil der Maple-Hills Reihe und dieser Band konnte mich so sehr überraschen.🥹

Henry kennt man bereits von Icebreaker und ...

Rezension „Daydream“ @hannahgraceauthor @lyx_verlag 🎀

Henry kennt man bereits von Icebreaker und da mochte ich ihn schon sehr. Nun konnte ich ihn vollständig in mein Herz schließen und habe mich so gefreut hier erneut auf ihn zu treffen. Er ist für mich so ein realitätsnaher Charakter da man von Anfang an mitbekommt, dass auch er mit Ängsten, Sorgen und Herausforderungen zu kämpfen hat. Diese ehrliche Art die er an den Tag legt hat mir wirklich sehr gut gefallen.
Aber auch Halle hat mich mit ihrer Art sehr überrascht. Im Laufe der Geschichte kann man wunderbar beobachten was sie für eine Veränderung durchlebt. Sie hat sich von einer zurückhaltenden, schüchternen jungen Frau zu einer selbstbewussten und vor allem starken Frau entwickelt die sich nicht so leicht runterkriegen lässt. Ihre Entwicklung hat mir ebenfalls sehr gut gefallen und auch sie konnte ich relativ schnell in mein Herz schließen.

Hannah Grace ihr Schreibstil konnte mich bei Icebreaker schon überzeugen und genau da habe ich es schon geliebt wie sie mit den einzelnen Worten umgegangen ist. Gefühlvoll, humorvoll und tiefsinnig. Ich bin quasi nur durch die Seiten geflogen und es hat sehr viel Spaß gemacht dieses Buch zu lesen.✨

Wer also auf der Suche nach einer gefühlvollen und humorvollen Sportsromance ist sollte auf jeden Fall zu den Büchern von Hannah Grace greifen.
Ganz große Liebe für dieses Buch!🎀

5/5 ⭐️

Celine 💐

Veröffentlicht am 22.02.2025

Nachhilfe mit Folgen

Daydream ist das erste Buch, das ich von Hannah Grace gelesen habe. Es hat mich auf so vielen Ebenen überzeugt. Nicht nur hat die Autorin eine Geschichte voller positiver Momente geschaffen. Diese positiven Momente sind so voller Green Flags, dass man sich selbst diesen Freundeskreis und einen Henry wünscht. 🥰

Halle hat sich immer für alle anderen aufgeopfert und für ihre Glückseligkeit gesorgt, dass sie nach der Trennung von ihrem Freund ohne einen eigenen Freundeskreis oder ein Leben dasteht. Dies soll sich nun ändern und ausgerechnet dabei trifft sie auf Henry, der mit seinen eigenen Themen kämpft.
Sie beschließen einen Deal, aus dem beide einen Vorteil ziehen. Henry soll durch Nachhhilfe Captain der Eishockeymannschaft bleiben und Halle bekommt ihre ganz eigene Nachhilfe durch das Sammeln von Erfahrungen um ihr Buch zu schreiben. Nur hinderlich ist, dass sie ihre aufgestellten Regeln haben. 🤭

Hannah Grace' Schreibstil konnte mich von Beginn an überzeugen. Er ist leicht zu lesen und setzt an den richtigen Stellen Gefühle frei.
Die Entwicklung der beiden Protagonisten wirkte auf mich sehr authentisch. Bereits im Brief der Autorin wird angedeutet, dass Neurodiversität ein Thema wird. Dies fand ich sehr gut eingebracht. Die Annäherungen waren sehr gefühlvoll und süß beschrieben.
Durch die Hockeymannschaft und den Buchclub gibt es allerhand Nebencharaktere. Manchmal habe ich etwas den Überblick verloren. 😅 Aber ich konnte so einige mit ihrer ganz eigenen Persönlichkeit in mein Herz schließen bzw. als Person verteufeln.
Henry Turner ist meine neue walking green flag. 💚 Übrigens gibt es einen süßen tierischen Sidekick namens Joy. 🐱

Absolute Leseempfehlung von mir!

Veröffentlicht am 21.02.2025

Ach Henry can you be real?

In Icebreaker habe ich mich schon komplett in Henry verliebt. In Wildfire kam er leider nicht so viel vor, aber die paar Momente in denen er vorkam waren ein absolutes Highlight. Ich wünsche Halle und Henry von ganzem Herzen das Allerbeste. Ihre Geschichte ist einfach wunderschön und verdient es einfach so viel wie möglich gelesen zu werden. Es ist eine Geschichte über Freundschaft und Liebe und zeigt einfach wieder das Kommunikation das allerwichtigste ist sowohl als auch Empathie und Verständnis. Ich kann es einfach nur jedem empfehlen zu lesen.