Die todbringende Technik
Tödliche neue WeltMünster hatte seinen großen Colour Day und der begehrte und angesehene Künstler Akio Komohoto war zu Gast.
Auf dem Balkon bricht er dann plötzlich zusammen und keiner weiß, was geschehen ist. Obwohl der Hauptkommissar Ivens versucht ihn wiederzubeleben, kommt jede Hilfe zu spät.
Das MRT ergibt, das er innerlich zerfetzt wurde. Es sah so aus als wären Herz und Gefäße von innen nach außen zerschnitten worden.
Der Autor hat hier ein Werk erschaffen, was uns schon auch nachdenklich werden lässt.
Die Technik schreitet immer weiter voran und übernimmt fast unser Leben. Alles ist online und alles funktioniert nur noch mit Apps und sonstigen Gadgets.
Das macht mir persönlich schon Angst, denn man wird ja überall überwacht. Ja und wenn man dann dieses Buch hier liest, das sieht man was alles passieren kann.
Der Autor hat sein Buch so aufgebaut, das wir sehr viel von den Ermittlungsarbeiten mitbekommen. Der technologische Fortschritt ist hier auch sehr ausführlich beschrieben und auch die Emotionen kommen hier nicht zu kurz.
Durch diese ganzen Gegebenheiten steigt für mich die Spannung konstant an, da die Verdachtsmomente in verschiedene Richtungen geht.
Der Autor hat es gut verstanden dies alles so in Szene zu setzen, das man mit dem Lesen nicht mehr aufhören kann und man einfach nur wissen möchte, was genau hier eigentlich passiert.
Sehr gut gemacht und ich war super gut unterhalten und für einen Krimi war mir hier ausreichend Spannung vorhanden. Von mir gibt es für dieses Werk gerne die vollen 5 Sterne.
Bluesky_13
Rosi