Profilbild von bluetenzeilen

bluetenzeilen

online

bluetenzeilen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bluetenzeilen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.08.2024

Dieses Buch ist ein absolutes Jahreshighlight, voller interessanter Charaktere und einem unvergesslichen Schreibstil!

The Right Move

"Es ist entschieden. Ich werde etwas Farbe in Rayan Shays Leben bringen, und wenn es das letzte ist, was ich tue."

Inhalt:

Für Superstar Ryan zählt nur Basketball. Der gutaussehende, abgeklärte Captain des NBA-Teams von Chicago gilt als kalter Einzelgänger ohne Privatleben. Das denkt auch Indy von ihm. Die quirlige beste Freundin von Ryans Schwester ist von den Männern enttäuscht und hat großen Liebeskummer.

Als sie aus der Not heraus bei Ryan einzieht, fliegen zwischen den beiden regelmäßig die Fetzen. Dann machen sie einen Deal: Beide können von einer Fake-Beziehung profitieren. Doch Indys Herz droht erneut gebrochen zu werden, als die gespielten Gefühle sich plötzlich echt anfühlen und sie sich nicht mehr gegen die Anziehung zu Ryan wehren kann ...

Meinung:

Der Stil des Covers gefällt mir dabei alleine wahnsinnig gut. Ich mag die Skyline zusammen mit der hübschen Schrift und den Farben entsteht so nämlich ein richtig besonderes Gesamtbild in meinen Augen.

Ich würde mir die Bücher so eben auch alleine aufgrund von der Gestaltung direkt kaufen. Und zusammen sind sie in meinem Regal natürlich noch einmal schöner zu betrachten.

Vor allem gefällt mir jedoch der total lockere, humorvolle und leichte Schreibstil von Liz Tomforde. Sie sorgt jedes Mal dafür, dass ich das Buch unter keinen Umständen aus der Hand legen kann und immer weiter lesen will.

Einerseits durch die wirklich tollen Dialoge zwischen den Protagonisten und anderseits, weil ich mich durch die zwei ganz unterschiedlichen Sichtweise in die beiden Charaktere total gut hineinversetzen konnte. Vor allem ihre Gedanken und Gefühle konnte ich so ideal greifen. Und so viel sei verraten, ihre Ansichten waren wirklich nicht immer gleich.

Vor allem faszinierte mich die anziehenden Storyline zwischen Indie und Ryan, die dafür sorgte, dass ich das Buch super schnell ausgelesen habe. Indie hat gerade eine wirklich schwere Zeit hinter sich, als sie sich von ihrem betrügerischen Freund trennt.

Aus diesem Grund konnte ich sie als Protagonistin aber auch so gut greifen und ihre Gedanken verstehen. Dann fand ich es wirklich toll, dass Stevie, als Ryans Schwester so eine tolle Freundin ist und ihren Bruder überredet, Indie bei sich wohnen zu lassen.

Als sie nun bei Ryan einzieht, war da von Anfang an eine Spannung zwischen den beiden. Umso mehr habe ich es geliebt zu lesen, wie sie sich dieser nicht mehr entziehen können und Stück für Stück zueinander finden.

Wobei ich Ryan als eher zurückhaltenden Typen beschreiben würde, der in sich ruht und niemanden zu nah an sich heranlässt. Egal ob im Sport bei seinen Kameraden, die gerade so viel über ihn wissen, wie er bereit ist zu teilen oder bei den Frauen. Ich hatte das Gefühl, als würde Ryan in sich ruhen.

Bis Indie es schafft, seine Mauern einzureißen. Mit ihrer offenen, herzlichen Art ist ihr dies aber auch erst mit der Zeit gelungen. So entwickelten sich jedoch auch die Protagonisten stark weiter und fanden zu sich selbst.

Was ich so schön fand war, dass vor allem der Sport bei Ryan und das Fliegen bei Indie im Mittelpunkt standen. Ich habe einfach total gespürt, wie wichtig Ryan Basketball ist und wie er dafür brennt.

Viele bewundern ihn deshalb und sehen auch seinen Reichtum, doch ihm selbst macht das überhaupt nichts aus. Er ist Pragmatiker und das fand ich von der Autorin wirklich sehr authentisch gezeichnet.

Dennoch geht mit seiner Position natürlich auch eine gewisse Berühmtheit einher. Ryan weiß das und zieht sich deshalb so gerne zurück. Gleichzeitig hatte ich das Gefühl, dass er durch Indie auch andere Seiten vom Leben entdecken kann.

So hatte die Handlung für mich viele verschiedene Facetten. Und auch wenn die Geschichte etwas dicker ist, gab es für mich keine Längen oder änliches. Viel eher habe ich diese knapp 600 Seiten innerhalb kürzester Zeit ausgelesen.

Und auch ihre Liebesgeschichte ist für mich von der ersten Seite an gelungen. Denn sie Fake-Daten natürlich, auch wenn schnell mehr daraus wurde, dass habe ich bereits von Anfang an sehen können.

Ich kann wirklich nur sagen, ich bin mehr als begeistert von dieser Geschichte, die ich aus tiefstem Herzen jedem nur empfehlen kann!

Umso mehr freue ich mich, dass im November bereits der nächste Band folgen wird, denn auch Kai konnte ich als Leserin kurz kennenlernen und bin deshalb natürlich umso gespannter auf seinen eigenen Roman, der sich auch jetzt schon so gut anhört!

Veröffentlicht am 12.08.2024

Ein Buch, das zeigt, wie vielfältig die Liebe ist!

Everything Under the Sun

"Ich werde mich niemals entscheiden können. Mit Rafael kann ich ich sein, für Jonas will ich besser sein."

Eine emotionale Romance über Polyamorie und Mental Health
Kat mixt erst die Drinks ...

Eine emotionale Romance über Polyamorie und Mental Health
Kat mixt erst die Drinks und anschließend die Männer. Als Barkeeperin ist die Nacht ihr Metier. Die Dunkelheit. Der Lärm. Denn wenn es leise ist, wird es in ihr leer. Wenn es hell ist, fühlt sie sich noch dunkler. Aufgewachsen ohne ihre Mutter kann sie das Gefühl, unvollständig zu sein, nie ganz abschütteln. Nur in Jonas‘ Gegenwart schaffen es die Sonnenstrahlen durch die Wolkendecke.

Aber als Rafael, der beste Freund ihres Bruders, der immer tabu war, plötzlich wieder auftaucht, ist Kats innere Zerrissenheit komplett. Für wen entscheidet man sich, wenn die eine Person einem Licht schenkt, aber die andere die eigene Dunkelheit liebt? Oder ist eine Entscheidung vielleicht nicht die Lösung?

Meinung:

Ein Buch, das zeigt, wie vielfältig die Liebe ist!

Das Cover passt sich optisch dem bereits bestehenden Roman der Autorin an. Dennoch mag ich die Farben und die Lineart zusammen mit der Schrift richtig gerne. So finde ich, ist die Gestaltung auch etwas ganz besonderes in meinem Regal.

Ich würde mir das Buch aus diesem Grund aber auch direkt näher ansehen, was alleine an dem hübschen Gesamtbild liegt.

Was ich zudem sehr schön fand, war der total angenehme Schreibstil von Lydia Schmölzl, der mich förmlich durch die Seiten fliegen ließ. Ich fand ihre Dialoge und Beschreibungen total greifbar und die Geschichte insgesamt sehr authentisch.

So waren für mich vor allem die ganz unterschiedlichen Protagonisten interessant und vielseitig erzählt. Ich konnte mich entsprechend aber auch sehr gut in ihre Gedanken hineinversetzen, was die Charaktere für mich auch sehr greifbar wirken ließen.

Kat war dabei eine total sympathische, herzliche Protagonistin, die ich wirklich toll dargestellt fand. Denn manchmal war sie unsicher, wusste nicht weiter oder sah, dass es für Probleme nicht die eine Lösung gab, was sie für mich jedoch wieder total nahbar machte.

Sie lebt gerne im Dunkeln und braucht so das Laute in ihrem Leben. Und ich finde, das ist auch vollkommen in Ordnung so, denn es zeichnete sie aus. Dennoch war sie auch mit ihrer lebhaften Art richtig ansteckend. Gleichzeitig zeigte die Autorin viele Facetten ihre Protagonisten auf.

Denn seit dem Tod ihrer Mutter scheint Kat sich nie wirklich dazugehörig zu fühlen und sucht so auch ihren ganz eigenen Weg im Leben, der noch nicht ganz klar erscheint.

Das sie aus diesem Grund oft mit vielen Männern ausgeht war für mich eine logische Konsequenz, die ich total verstand. Ich hatte so aber auch das Gefühl, als würde sie etwas kompensieren wollen ohne richtig anzukommen.

Kommen wir auch direkt zu Jonas, Kats wirklich sehr guten Freund. Sie weiß ich Grunde, dass Jonas auch Gefühle für sie hat und dennoch will und kann sie sich nicht ganz binden. Diese Tatsache war nachvollziehbar erzählt, wobei sie dann ja doch alle ihren ganz eigenen Weg finden, mit ihren Gefühlen und Gedanken umzugehen.

Ich fand schön, dass die beiden doch so grundverschieden waren, einander jedoch so viel gaben. Vor allem Jonas ließ Kat in meinen Augen ein wenig ihrer Rastlosigkeit verlieren und nach vorne blicken.

Spannend war, als Rafael wieder in ihr Leben trat und dieses ordentlich durcheinander brachte. Irgendwie schien es, als würde er als letztes Puzzleteil noch fehlen. Ich fand beide Männer sehr authentisch, mit Ecken und Kanten und dennoch natürlich unterschiedlich.

So hatte ich vor alllem das Gefühl, als würde Rafael Kat besser verstehen können als Jonas, wobei Jonas eben die Gruppe ergänzt hat. Und zwischendrin stellen sich alle drei natürlich auch die Frage, wen sie eigentlich lieben und ob sie nicht einander genauso lieben können, egal was die Gesellschaft darüber denkt.

Es wurde jedoch auch mit vielen Kontrasten und Gegensätzen gespielt, was der Autorin in der Umsetzung total gelungen ist.

Generell mochte ich auch die Entwicklung der Geschichte und wie diese ihren Lauf nahm. Die Protagonisten erwecken so ein wundervolles Buch zum Leben und auch die Handlung insgesamt ließ viele authentische Szenen zu.

Am Ende habe ich so viele Momente im Kopf, die mir so gut gefallen haben und mich selbst auch über viel nachdenken ließen.

Außerdem trifft man auch auf Nebencharaktere aus dem vorherigen Band. Jedoch kann man das Buch dennoch unabhängig voneinander lesen, falls euch nur dieser Teil ansprechen sollte.

So würde ich das Buch jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer totalen Herzensgeschichte ist!

Ich bin gespannt, ob noch weitere Titel der Autorin erscheinen werden. Mein Interesse wäre auf jeden Fall geweckt.

Veröffentlicht am 12.08.2024

Carina Schnell hat mit diesem Buch den Sommer eingefangen und erzählt so eine wundervolle Geschichte zwischen Neuanfängen und der großen Liebe!

Korallenrosa

"Es gibt keine größere Zeitverschwendung, als immer allen Menschen gefallen zu wollen."

Ein Sommer voller prickelnder Begegnungen

Chloé verkauft Köstlichkeiten in einer Patisserie in Antibes ...

Ein Sommer voller prickelnder Begegnungen

Chloé verkauft Köstlichkeiten in einer Patisserie in Antibes und gönnt sich jeden Abend drei Himbeermacarons, während sie einen Liebesroman liest. Als der Engländer Ben in den Laden stolpert, stellt er Chloés beschauliches Leben gehörig auf den Kopf.

Denn in seiner Nähe erlebt sie zum ersten Mal das Herzklopfen, von dem sie sonst immer liest. Doch Tech-Genie Ben ist nur für kurze Zeit in Frankreich, bevor er zurück nach London muss. Außerdem scheint er Probleme mit sozialen Interaktionen zu haben, auch wenn Chloé sich sicher ist, dass seine Blicke mehr bedeuten könnten …

Meinung:

Die Gestaltung ist dabei für mich ein Highlight! Ich mag die Farben zusammen mit der Schrift und den Korallen im Hintergrund, die einfach perfekt zur Geschichte passen.

So entsteht insgesamt ein total harmonisches Gesamtbild, dass den Vibe des Romanes aufgreift und durch die vielen kleinen Details ein wundervolles Cover entstehen lässt, in das ich mich direkt verliebt habe.

Aber auch der sehr flüssige und total angenehme Schreibstil von Carina Schnell war sehr greifbar und authentisch erzählt. Ich konnte mich durch die wechselnden Perspektiven in beide Protagonisten hineinversetzen und ihre eigenen Gedanken ideal verstehen.

Außerdem fand ich die charmanten Dialoge und die ehrlichen Worte der Autorin sehr gelungen. Und ich habe es entsprechend total genossen, diese einzelnen Seiten zu lesen und bin förmlich durch das Buch geflogen.

So zieht Ben nach Frankreich, um seinem alten Leben zu entfliehen und nach seinem Burn Out von vorne zu beginnen. Dabei lernte er Chloé kennen, die schon lange den Traum einer eigenen Patisserie hegt, ihn jedoch nie erfüllte.

Schon bei der ersten Begegnung knisterte es zwischen den beiden und ich habe es einfach wahnsinnig genossen ihnen dabei zuzusehen, wie sie sich Date für Date mehr und mehr ineinander verliebt haben.

Ihre Liebesgeschichte wirkte auch sehr leicht und nahbar, wobei Ben und auch Chloé Fehler machen und daraus lernen. Nicht immer waren sie dabei vollkommen ehrlich zueinander. Aber dennoch hatte ich das Gefühl, als wären sie sehr auf Augenhöhe und respektierten einander, wie es in einer gesunden Beziehung der Fall sein sollte.

Beide fand ich als Protagonisten sehr greifbar und so habe ich die Geschichte auch innerhalb kürzester Zeit ausgelesen.

Auch das Setting lässt sich dabei besonders hervorheben. Die detailreichen Beschreibungen konnte ich wahnsinnig gut verstehen und mir so diesen Ort direkt vorstellen.

Vor allem Cloé ist sich nicht immer sicher gewesen, ob sie den nächsten Schritt wirklich wagen soll oder nicht. Dadurch war sie hin und wieder verunsichert, was mir jedoch sehr gut gefallen hat. Denn auch im echten Leben ist man sich nicht immer sicher, welchen Weg man gehen möchte.

Dennoch kann sie trotz der Überforderung in der Patisserie, da ihre Chefs sie im Grunde vollkommen alleine damit lassen, nicht ihre Meinung sagen und sich so eingestehen, dass sie all das nicht mehr alleine schafft.

Schön fand ich, dass sie Alix an ihrer Seite hat und die beiden sich genau über solche Themen auch immer wieder austauschen konnten. Denn paralell verlief die Geschichte von Alix und Léo, die man so auch noch einmal hier und da erleben konnte.

Auf der anderen Seite war Ben ein sehr ehrgeiziger Typ, der nie still stehen kann und im Grunde immer auf der Suche nach einer neuen Herausforderung ist. Das gefiel mir an ihm jedoch auch sehr gut.

Aber auch er muss sich die Frage stellen, was er in Zukunft wirklich machen möchte. Ich fand es entsprechend schön, wie sich beide Charaktere auch sehr entwickelt haben und über sich hinaus gewachsen sind.

Die Handlung selbst hatte aber auch viele verschiedene, ganz unterschiedliche und dennoch greifbare Augenblicke, die mir einfach richtig gut gefallen haben.

Vor allem das Ende hat mich ein wenig wehmütig gemacht, da ich die einzelnen Paare noch nicht gehen lassen wollte. Aber so hat es einfach wahnsinnig viel Freude bereitet, ihre einzelnen Bände zu lesen.

Aus diesem Grund wird mich das Buch aber immer an den blauen Himmel, Sonnencreme und Macarons erinnern. Also eine ganz klare Empfehlung, wenn ihr den Sommer im eigenen Zuhause erleben möchtet!

Ich freue mich schon jetzt so unglaublich auf alle weiteren Bücher aus der Feder der Autorin. Denn ich bin einfach ein totaler Fan ihrer cozy Romance zum Verlieben!

Veröffentlicht am 12.08.2024

Die gebrochene und dennoch authentische Geschichte rund um Brooke und Noah geht weiter!

Not Worth Keeping

Inhalt:

Some secrets are not worth keeping...

Inhalt:

Some secrets are not worth keeping...

Brookes Leben liegt in Scherben. Zurück in Auckland fühlt sie sich so allein wie noch nie, denn sowohl der Streit mit ihrem Bruder als auch der mit Noah machen ihr zu schaffen. Obwohl sie versucht, das Geschehene hinter sich zu lassen, sucht sie immer wieder die Schuld bei sich selbst.

Und als die Vergangenheit sie einholt und plötzlich ungebeten vor ihrer Tür steht, ist es trotz allem Noah, den sie um Hilfe bitten muss. Noah, der erst alles besser und dann so viel schlimmer gemacht hat. Brooke will ihm nicht die Gelegenheit geben, noch einmal ihr Herz zu brechen. Doch was, wenn er gleichzeitig der Einzige ist, bei dem es wirklich heilen kann?

Meinung:

Das Cover gefällt mir insgesamt richtig gut. Ich mag die Farben und die Schrift, die in Kombination mit dem spannungsvollen Hintergrund ein total hübsches Gesamtbild schaffen.

Ich würde mir die Reihe auf jeden Fall auch direkt kaufen, was alleine an der wundervollen Gestaltung liegt, die dem Verlag gelungen ist.

Außerdem fand ich den Schreibstil von Marie Niebler sehr angenehm, locker und leicht. So war es auch sehr schön, aus zwei Perspektiven auf die Handlung zu blicken und die Charaktere in ihren ganz neuen und eigenen Welten zu erleben.

Da dieser Band ein paar Monate nach ihrer Trennung spielt. Ich konnte aus diesem Grund ihre Gedanken und Gefühle wahnsinnig gut greifen und verstehen.

Ich würde Brooke als jemanden beschreiben, der noch immer nicht ganz angekommen ist und auf der Suche ist. Viel mehr hatte ich auch das Gefühl, als hätte sie zwei Seiten. Manchmal war sie laut, sagte, was ihr durch den Kopf ging und was sie wirklich wollte. Und manchmal, da machte ihr ihre Angst eben Angst. Und ich finde, dass ist auch vollkommen okay so, weil es sie sehr authentisch wirken ließ.

Noah hingegen ist für mich ein herzlicher und gutwilliger Protagonist gewesen, der niemanden verletzen wollte und es dennoch getan hat, egal wie seine eigentlichen Absichten waren. Ich verstand dann aber auch seinen Hintergrund.

Dennoch wurde er von Pflegefamilie zu Pflegefamilie weitergereicht und fühlte sich in der WG mit Grey das erste Mal wirklich angekommen. Diesen Prozess fand ich wirklich nahbar erzählt.

Die Dynamik zwischen Greyson und Noah war sehr angespannt, einfach weil Noah gegenüber seinem besten Freund nicht ehrlich war und von Anfang an abzusehen war, dass dies für Konfliktpotenzial sorgen kann. Natürlich hätte ich mir gewünscht, dass sie ein offenes Gespräch führen. Wobei ich auch Noah und seine Sichtweise nachvollziehen konnte.

Gleichzeitig wurde dieser Aspekt in meinen Augen gut aufgearbeitet und so finden die drei gewissermaßen auch wieder zu alten Mustern zurück, was schön zu lesen war. Denn auch Grey und Brooke haben nicht unbedingt das beste Verhältnis. Wobei ich sagen würde, dass auch sie sich annähern und Grey zeigt, dass er immer alles für seine Schwester tun würde.

Die Handlung ist entsprechend nicht sehr einfach, bietet viel Konfliktpotenzial zwischen den Protagonisten, was aufgearbeitet werden muss und dennoch enthält sie trotz der düsteren Schatten eine Leichtigkeit, die ich schwer beschreiben kann.

So hatte ich das Gefühl, als würden beide, sowohl Brooke als auch Noah in einem Alltag wieder ankommen, bis Brookes Ex alles zerstört und ihr unglaubliche Angst macht. An diesem Punkt wurde die Handlung noch einmal spannender, denn während sich Brooke eingesteht, dass das nicht mehr so weitergehen kann, hilft Noah ihr, sich vor ihm zu schützen.

Ich fand Noahs Auftreten an dieser Stelle wirklich sehr authentisch. Denn er macht sich nun einmal Sorgen um Brooke und möchte ihr zur Seite stehen.

Auch ihre gemeinsame Vergangenheit wird so jedoch noch einmal aufbereitet. Was ich zudem schön fand war, dass man auch mehr über die Freundschaft zwischen Grey und Noah erfährt, durch kurze Rückblicke in die Vergangenheit der beiden.

Die Handlung bot insgesamt in meinen Augen viele besondere und schöne Szenen, die ich sehr gerne gelesen habe.

Wer also das Trope Brother's Best Friend liebt, sollte sich die Dilogie auf jeden Fall einmal etwas näher ansehen.

Mir hat Band zwei ehrlicherweise ein wenig besser gefallen, wobei ich die kurzen Kapitel und die authentische Handlung schön fand. Insgesamt also eine interessante Fortsetzung und ideal für zwischendurch!

Auch wenn Marie Niebler keine Romance mehr schreibt, freue ich mich umso mehr auf jeden weiteren Lesestoff aus ihrer Feder.

Veröffentlicht am 12.08.2024

Lily Golds Bücher sind absolut grandios! Voller Humor erzählt sie mit diesem Band eine Geschichte voller Tiefe, die ich anfänglich nicht vermutet habe!

Triple Duty Bodyguards (Why Choose)

"Dein Foto anzusehen hat mich daran erinnert, dass es noch Schönes auf der Welt gibt. Sonnenschein und Eiscreme und fröhliche Mädchen am Strand mit Schlapphüten."

Inhalt:

Drei Bodyguards, die sie um ...

Drei Bodyguards, die sie um jeden Preis beschützen

Briar ist Filmdiva und eigentlich an verrückte Fans gewöhnt. Als ein obsessiver Stalker bis in ihr Schlafzimmer vordringt, ist ihr klar, dass sie dringend ein neues Securityteam braucht. Widerwillig engagiert sie Glen, Kenta und Matt, drei ehemalige Elitesoldaten. Glen, der Schotte mit dem vernarbten Gesicht und den sanften Händen. Kenta mit dem geheimnisvollen Lächeln. Und Matt, der blauäugige, schlecht gelaunte Anführer, der von Albträumen heimgesucht wird.

Die drei muskelbepackten Männer bewachen Briar rund um die Uhr. Und treiben Briar damit in den Wahnsinn. Ihr Gehirn setzt aus, wenn die drei Hotties in ihrer Nähe sind. Die Spannung zwischen ihnen ist unerträglich, denn sie wollen Briar. Alle drei. Doch der Stalker lässt nicht locker und die Bodyguards dürfen sich nicht von ihrer Mission ablenken lassen, sonst riskieren sie Briars Leben ..

Meinung:

Das Cover finde ich dabei super schön, weil sich der gleiche Stil auch hier aufgreift. Die gezeichneten Charaktere sind total passend, vor allem in Kombination mit dem starken Hintergrund und den Blumen. Insgesamt also eine für mich total ansprechende Gestaltung, die mir richtig gut gefällt.

Weil einfach auch direkt auf den ersten Blick die Thematik deutlich wird, gleichzeitig die Dezentheit für mich jedoch sehr stark überwiegt.

Auch der Schreibstil von Lily Gold ist sehr angenehm, locker und leicht zu lesen. Gleichzeitig werden jedoch auch wichtige Themen aufgegriffen, auch wenn der Spice natürlich nicht zu kurz kommt.

So bin ich förmlich durch die Seiten geflogen und wollte gar nicht mehr aufhören zu lesen, auch wenn das Buch ja tatsächlich etwas dicker ist. Ich hatte aber dennoch nicht das Gefühl, als hätte es Längen gegeben.

Dabei war die Handlung an sich sehr interessant und spannungsvoll geschrieben und konnte mich mehr als einmal abholen. Weil ich einfach einen Blick in die glamouröse Welt von Briar werfen konnte.

Sie ist eine starke, unabhängige Protagonistin, die es im Leben auf jeden Fall geschafft hat. Auch wenn sie sich in Hollywood nicht wirklich beliebt gemacht hat. Doch umso mehr Seiten vergingen, umso mehr verstand ich, warum sie sich hinter ihrer Fassade versteckte.

Ich konnte ihre Gedanken einfach vollkommen verstehen und fand ihre Art dann gegenüber den Männern auch wirklich richtig positiv und anders als erwartet.

Anderseits ist sie jedoch auch sehr konsequent, was ich zudem sehr wichtig fand, weil sie sich als Protagonistin damit auch selbst vollkommen treu geblieben ist.

Und dann waren da noch drei Männer, die sie versuchten zu schützen. Wobei auch sie viele eigene Problematiken hatten, denen sie sich stellten. Da war Matt, der nach außen hin der charmante Mann war, der jedoch in der Nacht starke Albträume hatte. Er hat immer Angst, Briar zu verlieren, macht sich Vorwürfe und lernt doch mit der Zeit auch immer mehr an sich selbst zu glauben.

Glen hingegen hat mit seinen Narben und dem Bild der Gesellschaft zu kämpfen. Ich fand es einfach so unglaublich toll, wie Briar ihn aufgebaut hat und mehr als einmal darin bestärkt hat, dass er eben auch mit Narben wunderschön ist.

Und Kenta schien für mich alle zusammenzuhalten. Er ist immer der lockere Typ, der dennoch für seine besten Freunde alles tun würde. Die drei verbindet so vor allem ihre gemeinsame Vergangenheit. Sie waren beschützerisch, ehrlich und sagen auch gerne ihre Meinungen.

Ich fand ihre Entwicklungen wirklich super spannend geschrieben und konnte als Leserin die Handlung total gut verstehen. Vor allem die Problematik, dass Briar einen unberechenbaren Stalker hat, nimmt die Geschichte stark ein.

Aber auch ihre glamouröse Welt, hinter der auch nicht alles glänzt, steht im Fokus. Wobei sich Briar auch stark für Hilfsorganisationen einsetzt. So gab es natürlich viel Liebe, spannungsvolle Momente und besondere Szenen, die ich sicherlich nicht so schnell vergessen werde.

Weil sie schlussendlich eben auch zeigen, dass Liebe vielfältig ist und sie sich ihre ganz eigene kleine Welt unabhängig von den Meinungen anderer geschaffen haben.

Wer also gerne Reverse Harem mit Konsens lesen möchte und Spice und eine spannungsvolle Handlung mag, der sollte sich diese Geschichte auf jeden Fall einmal etwas näher ansehen!

Ich freue mich schon jetzt wahnsinnig auf die weiteren Romane von Lily Gold, denn ich bin sicher, dass das nur gut werden kann.