Eine außergewöhnliche und emotionale Liebesgeschichte!
Between Your WordsReichen fünf Minuten, um sich zu verlieben?
Wow, ich bin sprachlos.
Eigentlich bin ich das immer, wenn ich ein Buch von Emma Scott beendet habe.
So hat sie es auch wieder mit ihrem neusten Werk "Between ...
Reichen fünf Minuten, um sich zu verlieben?
Wow, ich bin sprachlos.
Eigentlich bin ich das immer, wenn ich ein Buch von Emma Scott beendet habe.
So hat sie es auch wieder mit ihrem neusten Werk "Between Your Words" geschafft.
Ich liebe einfach alles an diesem Buch und habe mich vollkommen in der Geschichte verloren.
Einmal begonnen, konnte ich es nicht mehr aus der Hand legen, denn ihr Schreibstil steckt voller Leidenschaft und ist so gefühlvoll, dass die Seiten nur so dahin fliegen.
Sie ist wahrlich eine Meisterin der Worte und schafft es immer wieder, mich tief im Herzen zu berühren.
Die Geschichte von Jim und Thea war so wunderschön und sie hat mich auf eine emotionale Achterbahnfahrt geschickt.
Mein Herz wurde so oft gebrochen, denn Thea Schicksal ist absolut unvorstellbar.
Sie leidet nach einem tragischen Autounfall an einer schweren Form der Amnesie, bei der nach 5 Minuten ihr Kurzzeitgedächtnis gelöscht wird.
Ihre Verzweiflung, ihr Schmerz, ihre Ängste, aber auch ihre unglaubliche Lebensfreude waren so greifbar.
Jim ist der Einzige, der sich mit ihrem Schicksal nicht abfinden will.
Er ist einfach unglaublich und so eine tolle Persönlichkeit.
Wie er Thea unterstützt, nie den Glauben an sie verliert und ihr so viel Liebe und Hoffnung schenkt, war einfach nur bewundernswert.
Mein Herz hat er im Sturm erobert und es schmolz nur so dahin.
Die Handlung geht so sehr unter die Haut und ich habe mich vollkommen in der Geschichte verloren.
Ich habe jede Seite von diesem Meisterwerk genossen, nie die Hoffnung aufgegeben und bis zum Ende mit den beiden mitgefiebert.
Eine außergewöhnliche, intensive und herzzerreißende Liebesgeschichte voller unbeschreiblichen Emotionen, die mich verzaubert hat.
Ich kann nur sagen, lest dieses Buch!
Ein absolutes Highlight!