Ein Highlight!
Obwohl ich ein riesiger Fan von "Herr der Ringe" bin, habe ich Fantasybücher bisher gemieden. Doch dieses Buch hat mich derart in den Bann gezogen, dass ich es nicht mehr aus der Hand legen konnte. Ich habe mit Alice und Crispin gelitten, gelacht und war sogar zu Tränen gerührt.
Das Buch umfasst 37 Kapitel, welche abwechselnd aus der Sicht von Alice und Crispin in der Ich-Perspektive geschrieben wurden, wodurch man sich sehr gut in die Charaktere hineinversetzen kann.
Der flüssige Schreibstil von Annika hat mir sehr gut gefallen und ich bin völlig in der Geschichte versunken.
Ich wurde hier in eine wunderschöne, romantische und spannende Phantasiewelt entführt und freue mich jetzt schon riesig auf die Fortsetzung von Fegoria.
Für mich ein absolut gelungener Auftakt zu einer Fantasyreihe und ein absolutes Highlight!.