Profilbild von book_lovely29

book_lovely29

book_lovely29 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit book_lovely29 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.10.2024

Willkommen in der gefährlichen Welt der Miami High Society!

Tainted Dreams

"Bei dir muss ich mich nicht verstellen.
Du bist die Ruhe inmitten des Sturms.“

Tainted Dreams, der Auftakt der Kingsbay Secrets Trilogie, hat mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt.
Kim ...

"Bei dir muss ich mich nicht verstellen.
Du bist die Ruhe inmitten des Sturms.“

Kim Nina Ocker schafft mit ihrer gelungenen Mischung aus Mafia-Romance und Enemies-to-Lovers-Dynamik einen packenden Pageturner, der ganz nach meinem Geschmack war.
Das Buch versprüht nicht nur Summer-Vibes, sondern überzeugt auch mit einer intensiven und spannungsgeladenen Atmosphäre, die mich immer tiefer in die Welt der Miami High Society hineingezogen hat.
Ich habe mich unsterblich in dieses Setting verliebt.
Aber nicht nur das Setting - ebenso die Charaktere.
Besonders beeindruckt hat mich die Vielschichtigkeit der Protagonistin Charlotte Blossom.
Sie ist eine starke und selbstbewusste Personenschützerin, die trotz ihres toughen Äußeren mit inneren Unsicherheiten und Selbstzweifeln kämpft.
Ihre Aufgabe, den Sohn der einflussreichen Newton-Familie, Gideon, zu beschützen, bringt sie mitten in die gefährliche Welt der Reichen und Mächtigen.
Die Chemie zwischen den beiden war einfach genial, ich habe ihre Dynamik geliebt.
Ihr Schlagabtausch ist spritzig und voller Leidenschaft, sodass die Funken, die zwischen ihnen sprühen, förmlich greifbar sind.
Gideon selbst ist ein faszinierender Charakter – geheimnisvoll, tiefgründig und äußerst attraktiv.
Je näher Charlotte ihm kommt, desto deutlicher wird, dass hinter seiner perfekten Fassade düstere Geheimnisse lauern, die das Bild der makellosen Newton-Familie ins Wanken bringen.
Ein weiteres Highlight ist der mysteriöse Gegenspieler Romeo, der die Spannung zusätzlich anheizt.
Seine undurchsichtigen Motive und die düstere Aura lassen einen ständig miträtseln, welche Ziele er tatsächlich verfolgt.
Die Spannung baut sich langsam auf und jede Seite enthüllt neue Geheimnisse, stellt weitere Fragen und lässt Charlotte ihre Rolle bei der Newton-Familie zunehmend hinterfragen.
Aber welche Geheimnisse lauern hinter der schillernden Fassade?
Der Schreibstil von Kim Nina Ocker ist mitreißend und fesselnd – ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Wer auf der Suche nach einer düsteren, romantischen und gefährlichen Geschichte ist, die einen tief in die Intrigen und Geheimnisse der Reichen und Schönen entführt, wird mit diesem Buch voll auf seine Kosten kommen.
Die Geschichte um Charlotte, Gideon und die Abgründe der Miami High Society hat mich komplett in den Bann gezogen und ich kann es kaum erwarten, zu erfahren, welche dunklen Geheimnisse die Newtons noch verbergen.
"Tainted Dreams" ist ein absolut gelungener Auftakt, der Lust auf mehr macht.
Mit einer gelungenen Mischung aus Romantik, Spannung und Thrill-Vibes ist es ein absolutes Must-Read für Fans von New-Adult-Suspense!

Veröffentlicht am 30.09.2024

Grumpy meets Sunshine - wie ich es liebe!

Everything I Feel For You

"Everything I Feel For You" ist der zweite Band der Mighty Bastards Reihe und ich hatte unglaublich viel Spaß mit dem Buch.

Die Geschichte rund um Hayden und Richie ist spritzig, gefühlvoll und die schlagfertigen Dialoge der Charaktere haben mich wunderbar unterhalten.
Grumpy meets Sunshine - wie ich es liebe!
Besonders toll war die Entwicklung von Hayden, die herauszufinden versucht, was sie wirklich im Leben will.
Die Dynamik zwischen ihr und Richie hat mir unglaublich gut gefallen.
Er ist einfach so liebenswert.
In diesem Teil kommen Humor, Romantik und Emotionen nicht zu kurz, und wie wir es von Sarah Saxx kennen, ist auch eine gute Portion Spice vorhanden.
Ich liebe ihren Schreibstil, bei dem man nur so durch die Seiten fliegt.
"Everything I Feel For You" ist ein gelungener zweiter Band und eine prickelnde Rockstar Romance zum Verlieben!

Veröffentlicht am 26.09.2024

Wow, was für ein Buch!!! Ein absolutes Jahreshighlight!

THE DARK OF YOU 2

Im zweiten Sammelband der "The Dark of You"-Reihe geht es um Tessa und Vince und er beinhaltet die Titel "Save Me From Myself" und "Seduce Me Mercilessly".
Wow, was für ein Buch!
Reicht es, wenn ich schreibe, ...

Wow, was für ein Buch!
Reicht es, wenn ich schreibe, dass Ellie sich hier übertroffen hat und dass das Buch ein absolutes Meisterwerk ist?
Denn es gibt gar nicht genug Worte, die nur annähernd beschreiben können, wie unfassbar gut dieses Buch war.
Fesselnd, aufregend, heiß und nervenaufreibend von der ersten bis zur letzten Seite.
Die Charaktere sind der Wahnsinn.
Tessa, eine 28-jährige Perfektionistin, deren Leben durch strikte Routinen und Checklisten geregelt ist, wird unerwartet von einem Schicksalsschlag getroffen, der ihre geordnete Welt ins Chaos stürzt.
Vince, der harte und unerschütterliche Beschützer, wird plötzlich mit Tessa und dem kleinen Mädchen Grace konfrontiert und seine raue Schale beginnt zu bröckeln, als diese beiden Menschen sein Herz erobern.
Er ist die Art von Mann, der für Herzklopfen und Ohnmachtsanfälle sorgt.
Ich fand Vince schon im ersten Band faszinierend, aber niemals hätte ich gedacht, dass ich ihm so verfallen würde.
Er ist einfach umwerfend – seine Präsenz, seine Aura, seine gesamte Persönlichkeit ist wie eine Droge, von der man nicht genug bekommen kann.
Ich liebe ihn abgöttisch.
Seine beschützende Natur macht ihn unwiderstehlich und die Art und Weise, wie er Tessa hilft, ihre Ängste zu überwinden und sich selbst zu finden, ist einfach herzerwärmend.
Himmel, dieser Mann.
Ich würde ihm sofort mein Herz in seine Hände legen, weil ich wüsste, dort ist es sicher.
Die Chemie zwischen ihm und Tessa ist elektrisierend, und die Beziehung der beiden entwickelt sich zu einem emotionalen Feuerwerk.
Der Schlagabtausch zwischen ihnen ist so genial - ich habe es so gefeiert.
Die Entwicklung der beiden ist beeindruckend und zeigt, wie stark Menschen durch Herausforderungen wachsen können.
Ich liebe die beiden so sehr.
Dann die herzerwärmenden Momente zwischen Vince und Grace, die mein Mutterherz zum Schmelzen gebracht haben.
Ihre unbeschreibliche Verbindung geht unter die Haut und es war so unglaublich schön.
Die kleine Grace ist einfach nur zauberhaft.
Aber auch die Nebencharaktere habe ich so sehr in mein Herz geschlossen.
Welche Rolle Lexi im Leben von Vince und Tessa spielt, das solltet ihr unbedingt selbst herausfinden.
Es wird auf jeden Fall heiß!
Ellies grandioser Schreibstil sorgt dafür, dass man dieses Buch nicht nur liest, sondern regelrecht lebt und fühlt.
Sie schafft es erneut, eine Welt voller dunkler Geheimnisse, Intrigen und intensiver Gefühle zu erschaffen, in die man vollkommen eintaucht und komplett versinkt.
Die Spannung in der Geschichte ist nahezu unerträglich, und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Atemberaubend! Absolut süchtig machend!
Die unerwarteten Wendungen haben meinen Puls in die Höhe getrieben und mich immer wieder überrascht.
Dieses Buch ist Perfektion – jede Seite, jede Szene, jede Emotion passt.
Es hat mich atemlos zurückgelassen, sprachlos gemacht und tief berührt.
Die Intensität, die Flut an Emotionen, die Spannung, die Leidenschaft und der Schmerz sind unbeschreiblich!
Aber können wir bitte über dieses Ende sprechen?
Ellie weiß, wie man Herzen bricht.
Dieses Buch bietet die perfekte Mischung aus Romance-Thrill, Action und prickelnder Romantik.
Ein unvergessliches Meisterwerk und definitiv eines meiner Jahreshighlights!

Veröffentlicht am 25.09.2024

Eine atemberaubende Fortsetzung voller Magie, Romantik und überraschender Wendungen!

Fate of the Sun King

Das fesselnde Abenteuer von Lor und Nadir geht in die nächste Runde und ich habe mich riesig auf die Fortsetzung der "Die Artefakte von Ouranos" Reihe von Nisha J. Tuli gefreut.
Ich liebe diese Reihe abgöttisch!
Die ...

Ich liebe diese Reihe abgöttisch!
Die Welt, die die Autorin hier erschaffen hat, ist ein wahres Meisterwerk.
Voller Magie, Gefahren, Intrigen, Romantik und Geheimnisse, ist sie bis ins kleinste Detail durchdacht und unglaublich bildhaft beschrieben.
Zur Handlung werde ich nichts verraten, aber es war wieder durchweg spannend und die unvorhersehbaren Wendungen erzeugten einen Nervenkitzel, der mir oft den Atem raubte.
Die Kapitel sind in diesem Teil aus mehreren Sichtweisen geschrieben und geben einem somit noch mehr Einblicke in die immer komplexer werdende Geschichte.
Dazu erhält man wieder zahlreiche Rückblicke in die Vergangenheit und das Puzzle fügt sich dadurch immer mehr zusammen.
Es passiert so viel, man erfährt so viel und ich habe wieder jede Seite verschlungen.
Die komplexe Welt, die facettenreichen Charaktere, der fesselnde Schreistil - ich liebe alles daran!!!
Nadir und Lor sind mir so sehr ans Herz gewachsen.
Die beiden haben mein Herz und ich werde wohl nie genug von ihnen bekommen.
Die Chemie zwischen den beiden ist so sehr spürbar, und ihre gemeinsamen Momente sind nicht nur prickelnd, sondern auch emotional berührend.
Es gibt aber auch so viele tolle Nebencharaktere, die die Geschichte perfekt ergänzen und die ich so liebgewonnen habe.
Die Charakterentwicklungen sind hier einfach so großartig.
Eine atemberaubende Fortsetzung voller Magie, Romantik und überraschender Wendungen, die mich bis zur letzten Seite gefesselt und komplett begeistert hat.
Jetzt heißt es wieder warten und die Vorfreude auf den vierten Band ist riesig, denn was bitte war das für ein Cliffhanger.
Mein Herz weint immer noch ...

Veröffentlicht am 25.09.2024

Spannend, prickelnd und magisch! Ich liebe alles an dieser Fortsetzung!

Kingdom of Crows 2: House of pounding hearts

"Ha'rovh béhya an ha théach'thu ;ha'rai béih."
"Sag mir, was es bedeutet."
"Dass ich, bevor ich dich traf, kleiner Vogel, nur existierte; ich war nicht lebendig."

Sehnsüchtig erwartet und wieder einmal ...

"Ha'rovh béhya an ha théach'thu ;ha'rai béih."
"Sag mir, was es bedeutet."

Sehnsüchtig erwartet und wieder einmal regelrecht verschlungen – der zweite Teil der Kingdom of Crows-Reihe von Olivia Wildenstein knüpft nahtlos dort an, wo der erste aufgehört hat, und hat mich sofort in seinen Bann gezogen.
Und es war so gut!!!
Was die Autorin hier erschaffen hat, ist einfach nur grandios!
Die fesselnde Handlung, die dunklen Machtkämpfe und die emotionale Tiefe der Charaktere haben mich komplett gefangen genommen.
Besonders die Beziehung zwischen Fallon und Lorcan hat mich gefesselt.
Er behauptet, sie gefangen zu halten, um sie zu schützen, aber die Grenzen zwischen Freund und Feind verschwimmen immer mehr, bis sie sich nicht sicher ist, ob sie ihm überhaupt entkommen möchte – oder es überhaupt noch will.
Obwohl ich zur Handlung nichts verraten möchte, kann ich eines sicher sagen: Dieses Buch ist eine absolute Achterbahnfahrt der Gefühle.
Die facettenreichen Charaktere, das beeindruckende Worldbuilding und das faszinierende Magiesystem– ich liebe einfach alles an diesem Buch.
Eine wahnsinnig gut ausgearbeitete Welt, die voller Gefahren, Geheimnisse, Täuschung, Verrat, Liebe und magischen Wesen steckt.
Die Spannung ist atemberaubend und die unvorhersehbaren Wendungen haben mir mehr als einmal den Atem geraubt.
Intrigen und Machtspiele, gepaart mit prickelndem Spice, haben dafür gesorgt, dass ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen konnte.
Der fesselnde Schreibstil von Olivia Wildenstein macht einfach nur süchtig und ich habe regelrecht an den Seiten geklebt.
Sie versteht es meisterhaft, Emotionen greifbar zu machen und jeden Satz mit einem Hauch Magie zu versehen, sodass man sich völlig in der Geschichte verliert.
Mit ihrer packenden Sprache schafft sie es, die Atmosphäre der Handlung lebendig werden zu lassen.
Lore und Fallon sind ein absolutes Highlight – ihre Dynamik und hitzigen Wortgefechte sind brillant.
Zwischen den beiden knistert es so heftig, dass ich dachte, das Buch geht gleich in Flammen auf.
Die knisternde Chemie zwischen den beiden ist spürbar und hat für einige sehr sehr heiße und leidenschaftliche Momente gesorgt.
Ich konnte einfach nicht genug von ihnen zusammen bekommen.
Lore ist aber auch ein Sahneschnittchen und ich bin schon seit dem ersten Teil ein riesengroßer Fan von ihm.
Auch die Nebencharaktere haben mich tief berührt, besonders Phoebus, der einen festen Platz in meinem Herzen eingenommen hat.
"House of Pounding Hearts" ist ein episches Meisterwerk, das die perfekte Balance zwischen Spannung, Magie und Romantik hält.
Diese Fortsetzung hat alles, was ich mir gewünscht habe und ist ein absoluter Pageturner.
Nach dem fiesen Cliffhanger möchte ich am liebsten sofort weiterlesen.