Herzschmerz
"Fate of the Sun King: Die Artefakte von Ouranos 3" von Nisha J. Tuli hat mich wirklich in seinen Bann gezogen. Ich muss zugeben, ich hatte ein bisschen Angst vor diesem Band. Warum? Nun, das Abschlussband wurde fast ein halbes Jahr verschoben, und diese Wartezeit hat meine Erwartungen ins Unermessliche gesteigert. Und ja, ich musste geduldig sein, bevor ich endlich weiterlesen konnte. Kennt ihr das Gefühl, wenn die Emotionen in einem Buch wie eine Achterbahn sind? Genau das habe ich hier erlebt.
Es ist erstaunlich, wie viel in diesem Band schiefgeht, aber auch, wie viele glückliche Momente man erlebt. Diese Mischung aus Höhen und Tiefen hat mich wirklich berührt, bis zu dem Punkt, dass ich ein paar Tränen vergossen habe. Aber es sind nicht nur die dramatischen Momente, die beeindrucken; es gibt auch diese glücklichen Augenblicke, die einem einfach ans Herz gehen.
Was das Leseerlebnis angeht, es war zweifellos fesselnd. Ich habe es kaum glauben können, dass es noch spannender wurde als die vorherigen Bände. Aber das Ende? Oh, das Ende war gemein! Es hat mich wachgehalten, stundenlang, und nicht nur während der letzten Sätze flossen die Tränen. Nein, selbst Stunden später musste ich immer wieder schlucken, wenn mir die Ereignisse in den Sinn kamen.
Und jetzt? Jetzt sitze ich hier und denke: Ich brauche Band 4 unbedingt. Ja, ich weiß, das klingt dramatisch, aber habt ihr je ein Buch gelesen, das euch so mitgenommen hat? Dieses Buch hat es geschafft, mich emotional herauszufordern und gleichzeitig zu verzaubern. Ich kann es kaum erwarten, zu erfahren, wie die Geschichte weitergeht. Habt ihr es schon gelesen? Was denkt ihr darüber?