Highlight
Russian RouletteMafia Romance at its best!!
Mafia Romance at its best!!
Ballett, russische Mafia, Feinde, sinnlicher Spice, Machtkämpfe, Dramatik, Intrigen, dunkle Abgründe, pechschwarze Dunkelheit, starke Anziehungskraft und pure Spannung - all das erwartet euch in „Russian Roulette“.
Hört sich vielversprechend an, oder?
Die Autorinnen begeistern uns immer wieder mit ihrem einzigartigen Schreibstil und ihren unglaublichen Geschichten.
Die Spannung ist bereits auf den ersten Seiten spürbar und hält die Leser von der ersten bis zur letzten Seite gefangen. Die Charaktere sind sehr authentisch und mit viel Herzblut ausgearbeitet. Besonders hervorzuheben sind die Hauptcharaktere, die einen in ihren Bann ziehen. Durch die fesselnde Handlung hat man das Gefühl ein Teil hiervon zu sein.
Die Hauptprotagonisten Vlad und Nastasia sind mir sofort ans Herz gewachsen. Sie könnten nicht unterschiedlicher sein und doch ergänzen sie einander auf geradezu ideale Weise.
Nastasia verkörpert den Inbegriff von Perfektion, da ihr Verlobter Konstantin ihr diesbezüglich ein Vorbild ist. Sie entspricht in jeder Hinsicht dem Bild einer braven Vorzeigeverlobten, die das Leben nach den Regeln ihres Verlobten führt und sich nicht wagt auszubrechen. Die perfekte kleine Ballerina, die rein bleiben muss. Doch für wie lange noch? Insbesondere bei einem Mann wie Vlad, der in der Lage ist ALLES zu bekommen wonach er verlangt? Er erkennt ihre dunkle Seite und strebt danach, den weißen Schwan in einen schwarzen zu verwandeln. Er möchte ihr seine Dunkelheit näher bringen und damit auch ihre weiter und tiefer schüren.
Allerdings überrascht es mich bei seinem Vater Aarik Wolkov nicht. Ihn habe ich genauso geliebt, also kleiner Reminder: Lest auch unbedingt die His Trilogie!!!
Ich freue mich bereits jetzt auf den zweiten Band, da mich der erste Band sehr beeindruckt hat und ich gespannt bin, wie es mit Vlad, Nastasia und Konstantin weitergeht.
Wird es Konsequenzen geben, wenn die dreckigen Spielchen ans Licht kommen?