bookaddictedblog

bookaddictedblog ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookaddictedblog über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.10.2024

gut für zwischendurch

So Not Meant To Be

Im zweiten Band der Cane Brothers Reihe (so not meant to be) dreht sich alles um JP und Kelsey, die Geschwister der Hauptprotagonisten aus dem vorherigen Teil. Ich fand den zweiten Band allerdings nicht ganz so gut wie den ersten, weil ich die Chemie zwischen Huxley und Lottie so toll fand. Hier konnte ich das nicht so richtig nachvollziehen, weil mir die Hauptprotagonistin ziemlich auf die Nerven gegangen ist. Manchmal hätte ich sie wirklich schütteln können, so oft wie sie sich von ihren Vorurteilen leiten lies.
Klar, JP ist ein Player. Aber nachdem Kelsey in sein Leben getreten ist und sie sich durch das Zusammenleben, aufgrund ihres Jobs, in San Francisco näherkommen, zeigt er ihr eine andere Seite von sich und gibt sich total viel Mühe, um sie zu beeindrucken.

JP ist ein echt cooler Typ. Für mich ist er das Highlight in dieser Geschichte. JP hat mich mit seinen Aktionen, um Kelsey zu umwerben, oft zum Lachen gebracht. Er hat einfach einen starken Narren an ihr gefressen und zeigt ihr das auch deutlich. Natürlich macht sie es ihm nicht gerade leicht und es ist beeindruckend, wie hartnäckig er an ihr dran bleibt. Ich hätte womöglich keine Geduld dafür.

Trotz allem kann ich auch den zweiten Band empfehlen. Allein JP, die Verbindung zu seinen Brüdern und die süße Lottie machen das Buch lesenswert.

Veröffentlicht am 13.10.2024

highlight

Pretty Savage - Süßer als Verrat

Die absolute Highlight-Reihe! Die Manhattan-Elite-Reihe geht in die zweite Runde – und das ist auch höchste Zeit!

Mit "Pretty Savage" ist der Autorin ein weiteres Highlight gelungen. Ich hatte sehr hohe Erwartungen, denn ich habe den ersten Band bereits geliebt. Ich wurde nicht enttäuscht, im Gegenteil!

Der Schreibstil ist wirklich herausragend. Die Autorin entführt uns in die Welt der glitzernden New Yorker High Society und ich liebe das Gossip Girl Setting, was durch die unglaublich bildhaften Beschreibungen sehr gut zur Geltung kommt. Ich könnte echt stundenlang darüber schwärmen!

Im zweiten Band lernen wir die Zwillinge noch besser kennen und begleiten sie auf ihrem Weg. Besonders beeindruckend finde ich, wie sich die Charaktere entwickeln, vor allem Sarah.
Dabei müssen sie natürlich so einiges durchmachen, keine Frage, das ist keine leichte Kost.

Die Clique ist nicht jedermanns Sache. Ich weiß noch nicht, ob ich sie mag oder nicht. Jeder einzelne lügt, ist auf seinen eigenen Vorteil aus und würde im Zweifel jede einzelne Person aus der Clique verraten. Es ist nicht immer einfach zu erkennen, wem man vertrauen kann und wer nur an seinem eigenen Vorteil interessiert ist.

Das Ende hat mich ziemlich sprachlos zurückgelassen und ich freue mich schon sehr auf Band 3. Ich brauche dringend Antworten auf meine Fragen. Bitte!

Roni & Damien

The Finishing Touch

Attraktives Bandmitglied und ehrgeizige Modedesignerin? Diese Kombination kann doch nur gut werden, und der dritte Band der Perfect-Fit-Reihe bestätigt meinen Eindruck.

Hier geht's um den Rapper der ...

Hier geht's um den Rapper der Band Damien und die Modedesignerin Veronica. Wie die beiden sich kennenlernen? Das ist wirklich amüsant, denn Damien tritt ins Fettnäpfchen, indem er in einem Interview die Modekollektion von Veronica schlecht macht und somit ihr Label in Gefahr bringt. Jetzt müssen sie gemeinsam Schadensbegrenzung betreiben, aber Roni hat wenig Lust, sich mit dem selbstverliebten Bad Boy und seiner großen Klappe herumzuschlagen. Damian weigert sich ebenfalls und so fliegen in Ronis Amsterdamer Atelier schon bald die Fetzen - und die Funken…

Die hitzigen Dialoge zwischen ihnen waren wirklich amüsant. Es war spannend zu sehen, wie aus Enemys bald Lovers wurden. Die Anziehungskraft war einfach zu groß und das hat mich auch nicht gewundert. Ich hätte ihnen auch nicht widerstehen können. Anfangs hatte ich noch meine Schwierigkeiten mit Damian, aber mit der Zeit konnte ich ihn schnell ins Herz schließen und seine Handlungen nachvollziehen.
Roni hat mich mit ihrer Art total überzeugt. Sie hat immer einen Spruch auf Lager und ist eine sehr starke Frau, die weiß, was sie will und alles dafür tut.
Die Charakterentwicklung hat mir bei beiden super gut gefallen, weil sie sehr authentisch rüberkam. Und der Wahnsinns-Schreibstil hat alles nochmal abgerundet.

Ein krönender Abschluss!

Charlotte & Gideon

Tainted Dreams

Weiblicher Bodyguard? Untypisch, nicht wahr? Schon da hatte man mich in seinen Fängen, denn normalerweise versteht man darunter eher einen starken, beschützerischen Mann. Hier ist es aber umgekehrt, was ich ziemlich spannend fand. Da war für mich klar, dass ich das Buch lesen muss.

Die Geschichte dreht sich um die Personenschützerin Charlotte und ihren reichen Klienten Gideon. Charlotte soll Gideon beschützen, weil seine Familie sehr angesehen ist und nicht angegriffen werden darf.
Gideon ist natürlich dagegen, weil er sich nicht kontrollieren lassen will, und das zeigt er Charlotte auch ziemlich deutlich. Aber sie lässt sich davon nicht beirren, weil sie eine sehr starke Persönlichkeit ist und ihren Job ernst nimmt.

Die anfängliche Distanz entwickelt sich schnell zu einer Anziehung, die beide nicht kommen sehen. Durch den Job müssen sie sich ja auch nahe sein. Die Yachtausflüge tragen auch zu der emotionalen Entwicklung bei und zeigen uns Lesern, wie die beiden zueinander stehen. Ich fand es wirklich schön.

Die Thrillerelemente, die Gefahr hinter dem Glamour, die High Society, die Bedrohungen, die Spannung und die Romanze waren perfekt aufeinander abgestimmt. Es war nie langweilig und die Wendungen waren wirklich schockierend.

Ich freue mich auf die Fortsetzung.

Travis & Bonnie

This Passion is Forever

„The Maxwells - This Passion is forever“ geht in die fünfte Runde und ich freue mich in die Welt der begehrten Maxwell Brüder einzutauchen.

Travis kann sich sehen lassen, er steht seinen Brüdern in nichts ...

Travis kann sich sehen lassen, er steht seinen Brüdern in nichts nach. Besonders überrascht hat mich, dass er so ein Familienmensch ist, das hätte ich aufgrund der anderen Teile nicht gedacht.
Er versucht, seinen Traum von einer Hotelkette zu verwirklichen, und lernt dabei Bonnie kennen. Die beiden haben eine tolle Zeit zusammen, aber es bleibt bei einem One-Night-Stand. Jedoch haben sie nicht damit gerechnet, das Bonnie schwanger wird.
Das erfährt sie erst später, woraufhin sie zurück in ihre Heimatstadt kehrt, wo auch Travis wohnt. Dort teilt sie ihm mit, dass sie schwanger ist. Doch er gibt nicht auf und will mehr von ihr.
Die Beziehung und die Charakterentwicklung der beiden sind wirklich großartig.

Auch die Nebenfiguren sind super und zeigen, wie wichtig Found Family eigentlich ist. Das ist einer meiner Lieblingstropes!

Ich bin schon gespannt auf die nächsten Bände!