Unterdrückte Gefühle
„So Not Meant To Be“ von Meghan Quinn ist der zweite Band ihrer mitreißenden Trilogie über die attraktiven Cane Brothers.
Als JP Cane und Kelsey im Büro zum ersten Mal aufeinandertreffen, ist es sofort um ihn geschehen. Aber als ihr Boss und größter Auftraggeber ihres kleinen Unternehmens ist JP für Kelsey von Anfang an tabu. Vor allem, da Kelsey eine überzeugte Romantikerin ist, die nur eine ernsthafte Beziehung und den Mann fürs Leben sucht. JP ist hingegen für seine lockeren Affären und seine Bindungsangst bekannt, auch wenn er bei jeder Gelegenheit massiv mit Kelsey flirtet. Er schafft es spielend, Kelsey immer wieder zu provozieren und zur Weißglut zu treiben, aber leider bringt ihn dies seinem eigentlichen Ziel, nämlich ihr Herz für sich zu gewinnen, kein Stück näher. Also muss eine andere Strategie her, bevor JP Kelsey endgültig verliert.
Meghan Quinn hatte mich mit dem ersten Band absolut überrascht, denn die witzige Fake-Verlobung zwischen Kelseys Schwester Lottie und JPs Bruder Huxley war ein absolutes Highlight. Ihren lockeren und leichten Schreibstil behält die Autorin auch in der Fortsetzung bei und wieder gibt es Szenen, bei denen ich nicht aufhören konnte, zu lachen. Die Balance zwischen witzigen Schlagabtauschen, skurriler Situationskomik und den ernsthaften und tiefgründigen Momenten ist erneut hervorragend gelungen, was mich schon im Vorgänger begeistern konnte.
Kelsey ist im Vergleich zu ihrer Schwester eher zurückhaltend, professionell und fokussiert. Tief im Herzen ist sie eine Romantikerin, aber leider hatte sie in der Liebe noch kein Glück. Kelsey weiß genau, was sie will, und das ist kein unverschämt attraktiver Player mit einer großen Klappe und einem Ego, groß wie Texas.
Vielleicht traf diese Beschreibung auf JP in der Vergangenheit durchaus zu, aber schon seit einiger Zeit sehnt er sich nach etwas völlig anderem. Es ist herzzerreißend und zum dahinschmelzen, wie er sich verzweifelt um Kelsey bemüht, und dabei immer wieder harte Rückschläge einstecken muss.
Ich mochte beide Hauptfiguren unheimlich gern und durch die wechselnden Perspektiven kann man ihre Gefühle und Beweggründe hautnah miterleben. Die Gefühlsachterbahn von Kelsey und JP ist aufregend, lustig und immer wieder sehr berührend, so dass man komplett mitgerissen wird. Eine sehr gelungene Charakterentwicklung, so dass ich auf den letzten Teil der Reihe schon sehr gespannt bin.
Mein Fazit:
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung!