bookaddictedblog

bookaddictedblog ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookaddictedblog über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Audrey & Thomas

Escaping from Houdini

Ich habe mich sehr gefreut, endlich den dritten Band von den lesen. Ich muss sagen, dass er sogar besser ist als der zweite. Die Geschichte ist spannender und der Krimianteil ist interessanter gestaltet. ...

Der Schreibstil der Autorin ist auch hier wieder sehr flüssig und locker. Dadurch kommen die Charaktere besser zur Geltung und werden intensiver bearbeitet. Auch die Entwicklung der Charaktere ist sehr gut gelungen.

Audrey Rose und Thomas sind echt tolle Charaktere, die in dem historischen Setting alles Mögliche versuchen, um den Kriminalfall zu lösen. Das ist auch richtig gut ausgearbeitet.

Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Band.

Josie & Matthew

The Fiancé Dilemma – Aller guten Dinge sind fünf

"The Fiance Dilemma" ist mein erstes Buch von der Autorin und ich bereue nichts. Ich habe schon lange nicht mehr so viel gelacht und mich so gut unterhalten gefühlt. Manchmal musste ich so lachen, dass ich den Kopf schütteln musste, weil ich nicht wusste, ob das gerade wirklich passiert ist.

Josie ist eine superfreundliche und süße Protagonistin. Sie ist auf der Suche nach einem fünften Verlobten, weil die vier davor nicht gepasst hatten. Da kommt ihr der beste Freund Matthew von ihrer Stiefschwester gerade recht und er spielt seine Rolle wirklich gut. Manchmal habe ich mich gefragt, ob das alles wirklich nur gespielt war?

Der Schreibstil ist sehr flüssig und angenehm zu lesen, sodass man super schnell durch die Seiten kommt. Die Geschichte ist sehr spannend aufgebaut und der Slow-Burn-Aspekt hat mich hier dazu gebracht, immer neugieriger weiterzulesen.
Die Chemie und die Anziehungskraft der Hauptprotagonisten sind so echt und greifbar.

Ich werde auf jeden Fall noch mehr Bücher der Autorin lesen. Ich habe alles daran geliebt.

wow

Words unspoken

"Words Unspoken" von Kathinka Engel ist ein echt starkes Buch, das wichtige und ernste Themen behandelt und zum Nachdenken anregt.

Im ersten Band der Trilogie dreht sich alles um Bash, den Gründer des ...

Im ersten Band der Trilogie dreht sich alles um Bash, den Gründer des Verlags Badger Books, und die Agentin Camille. Bash hat also allen Grund zur Freude, denn er möchte ein Buch seines Lieblingsautoren, einem Street Poeten, veröffentlichen und trifft dabei auf dessen Agentin.
Die beiden könnten unterschiedlicher nicht sein und haben doch eine Gemeinsamkeit: Sie sind beide verletzlich und haben eine gebrochene Seite, die sie vor der Außenwelt verbergen.
Sie haben es im Leben nicht leicht und versuchen, für die Gesellschaft ihr perfektes Ich zu sein. Ob das immer so einfach ist? Oder werden sie daran zerbrechen?

Ich finde, der Schreibstil der Autorin ist wirklich wundervoll. Das Buch ist sehr authentisch und locker geschrieben. Ich habe das Buch in kürzester Zeit verschlungen und Bash und Camille haben mir einige unterhaltsame Lesestunden beschert. Die beiden sind einfach tolle Seelen und das Buch ist ein absolutes Wohlfühlbuch. Klare Empfehlung von mir!!

Veröffentlicht am 22.09.2024

ich hab’s geliebt

Infinity Falling - Bring Me Home

Sarah Sprinz schafft es immer wieder mich jegliche Gefühle von Trauer, Wut und Leidenschaft bis zur allesverzehrenden Liebe zu fühlen. Ihr bildgewaltiger Schreibstil tut den Rest, weshalb man die Charaktere hautnah miterleben kann und wundervolle Lesestunden hat.

Die beiden Hauptprotagonisten Cole und Megan habe ich sehr geliebt und sofort in mein Herz schließen können. Sie waren so greifbar und total authentisch. Man kann sie nur lieben.
Und die Chemie zwischen den beiden, obwohl sie einen Deal miteinander eingehen. Cole soll ihr Fake Freund werden, da ein Presseskandal Megan dazu nötigt.
Doch werden die Gefühle irgendwann echt?

Für jeden Grey’s Anatomy Liebhaber und Hollywood Fans ein absolutes MUSS!

Veröffentlicht am 22.09.2024

highlight

Was wir im Stillen fühlten

Brittainy C. Cherry Bücher. Wer liebt sie nicht??
Wie soll es auch anders auch? Was wir im Stillen fühlten war mal wieder ein absolutes Highlight für mich. Wo fange ich nur an? Der Schreibstil?
Der ist ...

Brittainy C. Cherry Bücher. Wer liebt sie nicht??
Der ist wie gewohnt einfach nur unglaublich. So poetisch und wunderschön. Man konnte nicht aufhören zu lesen und die Autorin ist eine Queen darin die Spannung aufrecht zu erhalten.

Die Protagonistin Yara fand ich auch sehr sehr toll, denn sie ist total taff und lässt sich von nichts und niemanden unterkriegen. Auch nicht von ihrem Ex Mann, der sie terrorisier, nachdem sie endlich die Scheidung durchbekommt.
Um Cole endlich loszuwerden und die tratschenden Leute in der Stadt braucht sie einen neuen Mann an ihrer Seite. Da kommt Alex ihr gerade gelegen, denn nicht nur sie profitiert von dem Deal.

Es wird mit der Zeit immer spannungslgeladener zwischen den beiden, denn die Anziehung wird mit jedem weiteren treffen immer stärker und stärker.

Und die Tropes enemys to lovers & fake Dating?? I love it!!

Bitte Bitte Bitte lesen! Ihr werdet es nicht bereuen. Definitiv nicht!