bookaddictedblog

bookaddictedblog ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookaddictedblog über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

wow

Beloved Villain – You can't run from me

Ein mega tolles Buch, wie man es von der Autorin nur erwarten kann. Schreibstil, Charaktere, Setting und Handlungen einfach top.

Von der ersten Sekunde bis zur letzten war es absolut spannend gehalten ...

Von der ersten Sekunde bis zur letzten war es absolut spannend gehalten und man konnte das Buch kein einziges mal zur Seite legen. Ich muss unbedingt wissen wie es weitergeht und der Autorin ist es gelungen das man immer wieder im dunklen gehen und seine Theorien über Board werfen musste. Einige male dachte man vielleicht das man der ganzen Sache etwas näher kommt, aber da hat man sich gewaltig getäuscht. Die Handlungen waren so unvorhersehbar! Und der Cliffhänger?? Ich kann es kaum abwarten bis zum zweiten Band.

Nuria und Demon sind tolle Charaktere. Nuria sehr stark, ausdrucksstark und nicht auf den Mund gefallen. Demon unglaublich attraktiv und oh gott. Ich habe nicht nur einmal Schnappatmungen bei den beiden bekommen.

Eine tolle Stalker Romance die ich jedem empfehlen kann!! Diese Stalker - Opfer Beziehung ist so interessant ausgearbeitet… ihr müsst es einfach selbst lesen.

toller Abschluss

Four Secrets to Share (Breaking Waves 4)

Leider geht eine Reihe nun zu Ende, die wirklich unglaublich war. Daran war einfach alles perfekt. Die Spannung, die Freundschaften, die Kulisse, die Atmosphäre, die prickelnde Anziehung, die Dramen und der kleine Krimi Anteil.

Im vierten Band geht es um Lee und Parker, die versuchen herauszufinden was mit Josie vor vielen Jahren passiert ist und endlich bekommen wir die Auflösung davon.

Mit Lee kommt vielleicht nicht jeder klar aber ich habe sie für ihre Art gefeiert, weil sie einfach gerade heraus ist und sich nicht um die Gefühle anderer schert. Sie sagt was sie denkt und macht einfach ihr Ding. Sie verändert sich für niemanden und bleibt sie selbst, egal wer sie nun sympathisch findet oder nicht.
Parker ist einfach total süß und er passt perfekt zu Lee. Er nimmt sie so wie sie ist und akzeptiert sie mit ihren Ecken und Kanten. Er ist der absolute Herzensmensch und das totale Gegenteil von ihr. Hier trifft man auf ein untypisches reversed Grumpy x Sunshine

Für diejenigen die viel Krimi gewohnt sind.. da muss ich sagen das es hier nicht sehr viel von gibt. Der Romance Anteil überwiegt aber mich hat es nicht gestört. Ich habe es geliebt und deshalb kann ich die Reihe auch jedem weiterempfehlen.

Ein toller Abschluss dieser Reihe!

Hallie & Ransom

Thorne Princess

An „Thorne Princess“ hat mich sofort das wunderschöne grünliche Cover angesprochen.
Kurz darauf auch der Klappentext. Den Forbidden Romance? Da bin ich sofort dabei.

In diesem Buch geht es um das Party ...

In diesem Buch geht es um das Party It-Girl Hallie, die durch ein Foto für üble Schlagzeilen sorgt. Ihrem Vater reicht es allmählich, da sie sich durch sehr viele Situationen schon in Gefahr gebracht hat so muss ein Personenschutz her. Er stellt den Roboter und den gefühlskalten Ransom Lockwood ein. Drama ist da wohl schon vorprogrammiert und der Anfang läuft alles andere als leicht, denn Ransom hält Hallie sofort für eine ungezogene und verwöhnte Göre, die nach Aufmerksamkeit schreit. Doch Hallie hat kein besseres Bild von ihm. Wäre da nur nicht die Anziehungskraft zwischen ihnen die langsam aber enorm angekurbelt wird. Wie lange können sie ihre Finger bei sich lassen?

Hallie habe ich sehr geliebt, denn anfangs denkt man noch das sie eine verwöhnte Göre wäre, die alles in ihrem Leben hinterhergetragen bekam und das beste Leben führt. Doch blickt man hinter ihre Fassade so merkt man das viel mehr hinter ihr steckt. Es steckt ein kaputtes Kleinkind in ihr das so viel mehr Liebe von ihrem Vater gebraucht hätte.
Aber auch Ransom ist ein toller Charakter der eine schöne Charakterentwicklung von dem grimmigen kalten Geschäftsmann vollbracht hat.

Ich kann das Buch wirklich jedem empfehlen. Ich habe es geliebt.

Liz & Declan

This Dream is Forever

In „The Maxwell: This dream is forever“ geht es um den Scheidungsanwalt Declan und die ungestümme Liz, die in dem Gästehaus lebt, dass auf dem Grundstück des Hauses liegt das Declan kaufen möchte. Doch gemäß dem Kaufvertrag kann er sie nicht rausschmeissen. Sofort sprühen die Funken zwischen ihnen, aber nicht nur im Streit. Man spürt die Anziehungskraft auf jeder Seite und das bereitet einem noch ein stärkeres Lesevergnügen.

Declan und Liz habe ich geliebt. Gerade ihre Aussereinandersetzungen, auch wenn sie relativ schnell ihre Anziehungskraft zum anderen verspürt haben. Aber wem kann man es verübeln? Beide sind toll und attraktiv. Charakterlich sowie äußerlich, auch wenn Delan schon längst nicht mehr an die Liebe glaubt. Wird Liz das ändern können?

Der Schreibstil der Autorin ist toll und ich liebe das Setting. Ein Absolutes Wohlfühlbuch für mich.

Die The Maxwell Reihe bietet alles was ein Romance-Leser-Herz begehrt: prickelnde und eine ganz große Liebe, berührende Gefühle, ganz viel Spannung, spritzige Dialoge, eine Menge Romantik, hinreißende Kulissen, Herzrasen und unvergessliche Augenblicke.
Ich kann diese Reihe wirklich jedem weiter empfehlen. Ihr werdet die Maxwell Brüder und deren Herzensdamen lieben!
Ich bin schon sehr quf Megan und Luke gespannt. das sind

Veröffentlicht am 28.07.2024

Jahreshighlight

Pretty Scandalous - Heißer als Rache

Pretty little Liars meets Gossip Girl. Du hast die Serien geliebt? Dann ist dieses Buch definitiv was für dich. Für mich war es ein absolutes Highlight.

In Pretty Scandalous geht um Sarah und ihre Zwillingsschwester ...

In Pretty Scandalous geht um Sarah und ihre Zwillingsschwester Payton die eine wichtige Rolle in allem spielt.
Payton taucht plötzlich nach einem Jahr Funkstille, mit blauen Flecken übersäht, bei ihrer Schwester auf. Schuld daran sind ihre neuen elitären Freunde, die sie in New York zugrunde gerichtet haben. Sarah beschließt kurzerhand sich als Payton auszugeben und sich an deren High Society Freunden zu Rächen.
Rache ist süß, doch ist sie süßer wie der attraktive Monroe?

Den Schreibstil der Autorin liebe ich einfach. Es war zwar mein erstes Buch aber es bleibt definitiv nicht beim letzten!! Die Autorin erschafft unglaubliche Charaktere, die einfach mitten ins Herz schiessen und für immer darin verweilen wollen. Ich habe meine Lesestunden mehr als genossen. Die Spannung, die Intrigen, der Spice, die ganzen Wendungen, die Skandale und die dunklen Geheimnisse waren grandios.

Ich MUSS unbedingt wissen ob Paytons Geschichte wahr oder alles gelogen ist!! Das lässt mir keine Ruhe.

Für mich ein absolutes Highlight dieses Buch und ich freue mich schon jetzt, nachdem diesem Cliffhänger, auf Band 2.