absoluter Pageturner
Magical Fries – Der Geschmack des LebensIch liebe dieses Buch.
Ich liebe dieses Buch.
Das Cover hat mich direkt angesprochen, es ist wieder wunderschön und passt so gut zum Rest der Reihe. Die Farben sind einfach toll und alles harmoniert so gut zusammen. Der Klappentext hat mich auch direkt angesprochen und ich wusste sofort, dass ich dieses Buch auf jeden Fall lesen muss. Die Reihe begleitet mich schon vom ersten Band an, doch bis jetzt habe ich die Bücher immer gehört.
Der Schreibstil war beim Lesen genauso schön, wie in den Hörbüchern. Ich habe das halbe Buch an einem Tag verschlungen, der Schreibstil hat mich einfach so in einen Bann gezogen und auch die Handlung ist ein echter Pageturner.
Crew und Lennon sind zwei wundervolle Protagonisten, die Chemie zwischen den beiden ist einfach genial und sie haben mit ihren Reibereien alles aufgehellt, auch wenn die Situation mal ernster war. Die Beiden waren mir auch sofort sympathisch und ich habe in allen Situationen mit ihnen mitgefiebert.
Die Handlung ist mit Spannung auf geladen und ich habe richtig mitgefiebert. Ich habe noch nie ein Buch beziehungsweise eine Reihe wie diese gelesen und kann sie wirklich nur jedem ans Herz legen. Sowohl die Reihe, als auch dieser Band der Reihe sind einfach ein Highlight und für mich ein Must Read und ich hoffe auf noch weitere Teile dieser Reihe.