Ein traumhaftes Koch- und Reisebuch
PardizPardiz bedeutet auf Persisch Paradies – mit einem Wort wird hier all das wundervolle Persiens eingefangen. Auf dieses Buch könnt ihr euch so richtig freuen!
Dieses Kochbuch und zugleich Reisebuch ist ...
Pardiz bedeutet auf Persisch Paradies – mit einem Wort wird hier all das wundervolle Persiens eingefangen. Auf dieses Buch könnt ihr euch so richtig freuen!
Dieses Kochbuch und zugleich Reisebuch ist eine wundervolle Erweiterung meiner Kochbuchrange zum Thema Persische Küche. Schon das Cover hat mich überzeugt, es glänzt und glitzert in der Sonne und ist extrem hochwertig und stilvoll gestaltet. Eher ungewöhnlich ist die Autorin, da es sich hier um keine Perserin handelt, wie bei den meisten anderen Persischen Kochbüchern, sondern um eine Schweizerin, bei der die ersten 9 Jahre ihres Lebens im Iran so prägend waren, dass es sie ihr ganzes Leben lang begleitet hat und noch weiter begleitet. Ein wundervoller und schöner Ansatz. In diesem Buch sind ganz viele persönliche Geschichten, Reisen, Erzählungen, Erinnerungen und Fotos zu finden und dazwischen all die tollen Rezepte, die man zu Hause großartig nachkochen kann. Die persische Küche ist etwas ganz besonderes und auch eine meiner absoluten Favoriten und so freute ich mich über jede Reise ihres Weges, jede Begegnung und jedes Gericht. Dieses Buch ist etwas wirklich besonderes und ein absolutes Highlight fürs Buchregal und jeden Kochbuchsammler.