Leider nicht meins
- 449 Seiten | 16,00€ | zusammenhängende Reihe
- Canadien Wild-Life | Abenteuer in der Natur | Slow Burn
- Story in Emojis: 🍁🐻🥾🏕️🔥
Feedback:
Nachdem Booktok mich sehr gehyped hat, was dieses Buch angeht, hab ich leider nach mehrfachen Versuchen festgestellt - das ist leider nicht mein Buch 🥲
Vom Gefühl her ging es mir hier wie bei „Binding 13“ - es war irgendwie zu ruhig, zu langsam. Und da ich vorher nicht wusste, dass Teil 2 auch von Jamie und Tara handelt, also die Handlung weitergeht, habe ich für mich beschlossen, dass nach diesem Band meine Reise hier leider zuende ist.
Dabei hat mir der Anfang RICHTIG GUT gefallen. Sei es die Gefühlswelt von Tara, ihr schwieriger Start mit Jamie, oder auch wie man direkt gemerkt hat, dass Kanada etwas in ihr auslösen wird, was sie noch nicht so ganz begreift. Und auch in Bezug auf Jamie hatte ich das Gefühl, dass sein Charakter ein richtig gutes Potenzial einer Entwicklung haben würde. Doch ab dem Moment, wo Tara Jamie auf seine Forschungsreise begleitet, war für mich ein anhaltendes „Auf Pause gedrückt“-Gefühl. Dass nichts passiert. Auch, wenn die zwei sich näherkommen, alles andere stand irgendwie … still. Trotz der Erkenntnisse, die sie machen. Trotz dem süßen Zwischenfall, den sie finden und der sie etwas mehr zusammenschweißt. Die Erwartungen, die ich durch Tiktok bekommen habe, sind durch den Hype einfach viel zu sehr nach oben geschraubt worden, denn was Josis Schreibstil angeht, den ich sehr schön finde, freue ich mich auf jeden Fall, dass ich ihre vorherige Reihe noch zu Hause habe.
Ich glaube felsenfest, dass dieses Buch für den richtigen Leser ein wirklich schönes und einnehmendes sein kann, in meinem Fall jedoch einfach nicht geeignet gewesen ist🥺