Cover-Bild Before the Sun Shatters (Scandalous Secrets, Band 1)
  • Verlag: Loewe
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 12.03.2025
  • ISBN: 9783743220379
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Franka Neubauer

Before the Sun Shatters (Scandalous Secrets, Band 1)

Prickelnde Bodyguard-Romance voller Intrigen und Gossip - Romantic-Suspense mit edlem Farbschnitt nur solange der Vorrat reicht
Was passiert, wenn die Sonne zerbricht?
Als Sonnenschein Hollywoods steht Loraine am Höhepunkt ihrer Schauspielkarriere. Doch nach einem brenzligen Vorfall soll sie rund um die Uhr von einem Bodyguard begleitet werden – ein Albtraum! Da hilft es auch nicht, dass zwischen ihr und Wyatt Carter sofort diese Anziehung ist. Lori will einfach, dass er wieder verschwindet. Bis bedrohliche Nachrichten ihr den Boden unter den Füßen wegziehen und Wyatt ihr einziger Halt ist. Wyatt, der selbst etwas zu verbergen hat …

Gefährliche Nähe und verborgene Gefühle im Rampenlicht
In Band 1 ihrer Romantic-Suspense-Dilogie entführt uns Franka Neubauer in eine glamouröse Filmwelt voller Intrigen , Geheimnisse und Gossip . Spannung trifft auf Liebe an der wunderschöner Amalfiküste Italiens mit dem beliebten Trope Bodyguard x Schauspielerin . Dabei schreibt Franka Neubauer mit viel Humor und erschafft zudem berührende Momente mit tiefen Botschaften über Erfolg , Daddy Issues , Selbstwert und Schuldgefühle .

Tauche ein in die spannend-romantische New-Adult-Reihe von Franka Neubauer !

Veröffentlicht am 17.03.2025

Heal me Mr. Bodyguard

Wer nach einer cozy Romance mit Wohlfühlfaktor und gleichzeitig nach ein klein wenig Suspense sucht, wird mit Before the sun shatters super bedient. Der erste Band der Reihe überzeugt mit spannenden Charakteren, die sich nicht nur weiterentwickeln, sondern auch in die Herzen der Leser:innen schleichen.

Loraine, eine aufstrebende Schauspielerin, ist einsam, gebrochen und doch dazu gezwungen, das Bild, das die Welt von ihr hat, aufrechtzuerhalten. Sie hat sich einen Panzer zugelegt, der ihren superweichen Kern vor neuen Enttäuschungen schützen soll. Wie eine Schildkröte zeigt sie sich immer wieder von der Außenwelt zurück. Ihr Charakter weckt Sympathie. Man möchte sie am liebsten drücken und beschützen. Und genau so geht es ihrem neuen, ungewollten Bodyguard Wyatt.

Obwohl der charismatische Personenschützer eigentlich seine ganz eigene Agenda verfolgt, fühlt er sich Stück für Stück immer mehr zu der jungen Schauspielerin hingezogen. Aber ist er verantwortlich für die Drohnachrichten, die Loraine in letzter Zeit erhält? Es bleibt bis zum Schluss super spannend.

Der Schreibstil der Autorin ist so natürlich, das er einen wunderbaren Lesefluss erzeugt und man tief in die sonnige Almafieküste und die Welt der Jungstars abtauchen kann. Das Setting hat definitv ein wenig Sonne zu uns gebracht und der Crime Anteil hatte eine Sogwirkung, die uns immer wieder in den Bann zog. Wir freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Band und die Welt der Stars und Sternchen.

Eine klare Leseempfehlung von uns. Hier findet ihr Romance, Crime und New Adult in einem Buch! Eine hammer gute Mischung. Wir geben 4,8 von 5 Sonnen.

Veröffentlicht am 14.03.2025

Hollywood-Glamour, harte Show-Leben und große Gefühle

Dieser wunderschön gestaltete Reihenauftakt von Franka Neubauer konnte mich total überzeugen und begeistern.

Loraine ist zur Zeit eine der beliebtesten blutjungen Schauspielerinnen in Hollywood; die Fans liegen ihr zu Füßen, ihr Manager schließt einen großen Deal nach dem anderen ab. Nach außen hin ist Loraine eine strahlende, taffe Lady doch innerlich ist sie ausgelaugt und überfordert von den Intrigen in der Showbusiness Welt und ihren Geheimnissen die sie schwer mit sich herumträgt. Dann muss sie auch noch damit klarkommen das sie plötzlich einen Bodyguard bekommt und Wyatt sogar bei ihr wohnen wird. Auch er spielt nicht mit offenen Karten, sondern hat ein großes Geheimnis und ein Ziel vor Augen. Als Loraine immer mehr von einem geheimnisvollen Nachrichtenschreiber bedroht wird prallt alles aufeinander...

Selten wurde ich direkt auf den allerersten Seiten in so einen starken Lesesog gezogen wie bei diesem Buch. Der Schreibstil liest sich locker und leicht, ist dabei aber sehr bildstark und lebhaft. Loraine habe ich sofort in mein Herz geschlossen, weil ihre Verletzlichkeit mich berührt hat. Und trotzdem ist sie auch ein total starker Charakter, ebenso wie Wyatt den ich zwar lange nicht durchschauen konnte, mich aber trotzdem von ihm angezogen gefühlt habe. Vorallem welche Entwicklung die Figuren durchleben gefällt mir sehr. Alles wirkt authentisch und der Spannungsbogen steigt immer weiter. Es gab einige überraschende Wendungen und ich blieb bis zum Schluss unsicher und gespannt wer hinter welchen Aktionen steckt. Das macht das Ganze zu einem Lesererlebnis.

Zwischen den Hauptfiguren ist das Prickeln deutlich zu spüren und die Beziehung zueinander vertieft sich immer mehr. Auch die Nebenfiguren sind äußerst interessant und toll ausgearbeitet. Die Story bietet eine geniale Mischung aus Romance, Spannung, Intrigen und Drama.

Ich bin total gespannt auf den zweiten Band der Reihe.

Veröffentlicht am 12.03.2025

Glamour, Geheimnisse und große Gefühle!

Schon der erste Eindruck des Buches hat mich begeistert! Die goldene Verzierung des Covers und die enthaltene Charakterkarte machen es zu einem echten Hingucker. Der Einstieg mit den Chatnachrichten war ein perfekter Spannungsaufbau – ich konnte gar nicht anders, als sofort weiterzulesen. Obwohl es zwischendurch etwas ruhiger wurde, hat das Buch nie an Tiefe verloren. Besonders beeindruckt hat mich, wie authentisch die Schattenseiten des Showbusiness dargestellt wurden.

Die Figuren sind wahnsinnig vielschichtig. Besonders Wyatt hat mich fasziniert – seine inneren Konflikte haben mich bis zum Schluss mitgerissen. Er ist fürsorglich und liebevoll, aber auch geheimnisvoll und schwer einzuschätzen. Loraine hingegen war eine unglaublich starke Protagonistin, die trotz all ihrer Verletzlichkeit niemals aufgibt. Ihre Entwicklung hat mich emotional total mitgenommen.

Der Schreibstil ist fesselnd, die kleinen Details wie die kreativen Kapitelüberschriften haben das Leseerlebnis noch besonderer gemacht. Und dann dieser Spannungsaufbau! Mit jeder Seite wurde ich neugieriger, wollte unbedingt wissen, welche Geheimnisse noch aufgedeckt werden. Besonders die unerwarteten Wendungen haben mich sprachlos zurückgelassen – manche Enthüllungen waren einfach nur ein „Wow“-Moment.

Fazit: Dieses Buch hat mich komplett in seinen Bann gezogen – spannend, emotional und mit absolut perfekten Charakteren. Wer Lust auf eine Geschichte voller Glamour, Intrigen und Leidenschaft hat, sollte unbedingt zugreifen! Ich kann es kaum erwarten, Teil 2 zu lesen.

Veröffentlicht am 12.03.2025

Einfach bombastisch

“Before the Sun Shatters” entführt uns in die glamouröse, aber auch gnadenlose Welt Hollywoods. Im Mittelpunkt steht Louane, der strahlende Sonnenschein der Filmindustrie, die sich auf dem Höhepunkt ihrer Karriere befindet. Doch ein brenzliger Vorfall zwingt sie dazu, einen Bodyguard an ihrer Seite zu dulden – rund um die Uhr. Ein absoluter Albtraum! Und als wäre das nicht schon schlimm genug, gibt es zwischen ihr, Wade und Carter von Anfang an eine spürbare Verbindung. Louane setzt alles daran, ihn wieder loszuwerden. Doch als einige Nachrichten sie vollkommen aus der Bahn werfen, wird Wyatt plötzlich zu ihrem einzigen Halt. Aber auch er hütet seine eigenen Geheimnisse…

Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an absolut überzeugt! Es bietet einfach alles: Drama, Action, Geheimnisse, Spannung, Hollywood-Glamour – und gleichzeitig eine Hauptprotagonistin, die trotz ihres Ruhms bodenständig geblieben ist. Die Geschichte zeigt eindrucksvoll sowohl die glänzenden als auch die dunklen Seiten des Ruhms und macht deutlich, wie sehr Prominente unter dem ständigen öffentlichen Druck leiden. Man fühlt mit Louane mit, erlebt ihre Höhen und Tiefen hautnah und spürt, wie schwer es für sie ist, echte, vertrauensvolle Freundschaften zu schließen. Die toxische Umgebung, in der sie sich bewegt, macht es fast unmöglich, jemanden wirklich an sich heranzulassen.

Louane als Hauptfigur ist in manchen Momenten noch sehr kindlich, was sich jedoch aus ihrer Vergangenheit erklärt. Trotzdem bewältigt sie die schwierigen Situationen erstaunlich gut, und man fiebert und fühlt einfach mit ihr mit. Wyatt nimmt ebenfalls eine bedeutende Rolle in ihrem Leben ein, und ich fand ihn als Charakter unglaublich faszinierend. Besonders begeistert hat mich, dass die Geschichte nicht nur aus Louanes Sicht erzählt wird, sondern dass es auch Kapitel aus Waynes Perspektive gibt. So erhält man tiefere Einblicke in seine Gedankenwelt, seine Motivation und die Gründe für sein Handeln – was ich extrem spannend fand!

Das Buch steckt voller Geheimnisse, Drama und überraschender Wendungen. Manche Plot-Twists habe ich kommen sehen, andere haben mich tatsächlich überrascht – und genau das macht für mich eine großartige Geschichte aus!

Ich kann Before the Sun Shatters jedem empfehlen, der Hollywood-Glamour, Drama, Intrigen, Geheimnisse und eine wunderschöne Liebesgeschichte liebt. Dieses Buch hat alles, was man sich wünschen kann – ein absolutes Must-Read!

Veröffentlicht am 11.03.2025

Ein fesselnder Auftakt voller Spannung, Emotionen und Hollywood-Glamour!

Before the Sun Shatters hat mich von der ersten bis zur letzten Seite in seinen Bann gezogen! Franka Neubauer entführt uns in die schillernde, aber auch dunkle Welt Hollywoods, in der Ruhm nicht nur Glanz und Glamour bedeutet, sondern auch Intrigen, Skandale und Gefahr mit sich bringt.
Im Mittelpunkt steht Loraine, eine erfolgreiche Schauspielerin, die plötzlich mit anonymen Nachrichten konfrontiert wird, die ihr Leben aus den Fugen reißen. Um ihre Sicherheit zu gewährleisten, wird ihr Bodyguard Wyatt Carter an die Seite gestellt – ein Mann, mit dem sie von Anfang an eine besondere Dynamik verbindet. Doch Wyatt verfolgt seine ganz eigenen Ziele, und während sich die beiden näherkommen, droht ein Netz aus Geheimnissen und Lügen sie einzuholen. Und dann kommt der Moment, der alles verändert – ein Plot-Twist, der mich völlig sprachlos zurückgelassen hat und der die Geschichte in eine völlig unerwartete Richtung lenkt.
Franka Neubauers Schreibstil ist unglaublich mitreißend – mal leicht und humorvoll, dann wieder tiefgründig und emotional. Die abwechselnden Perspektiven von Loraine und Wyatt geben einen intensiven Einblick in ihre Gedanken- und Gefühlswelt und sorgen dafür, dass man beide Charaktere noch besser verstehen kann. Besonders spannend sind die eingestreuten Artikel von Scandalous Secret sowie die mysteriösen Chatnachrichten, die die Geschichte zusätzlich vorantreiben und für Nervenkitzel sorgen.
Die Amalfiküste als Kulisse für die Geschichte war einfach perfekt gewählt. Die traumhaften Beschreibungen der malerischen Küstenstadt lassen das Buch wie einen Film vor dem inneren Auge ablaufen. Doch hinter der atemberaubenden Kulisse lauern dunkle Schatten – und genau diese Mischung aus Glamour und Gefahr macht den besonderen Reiz der Geschichte aus.
Loraine ist eine vielschichtige Protagonistin, die weit mehr ist als nur das „Sonnenschein-Girl“ der Filmindustrie. Sie kämpft mit den Erwartungen der Öffentlichkeit, ihren eigenen Ängsten und ihrer Vergangenheit, während sie gleichzeitig versucht, sich nicht unterkriegen zu lassen. Wyatt hingegen ist geheimnisvoll, charismatisch und hat selbst mit seinen inneren Dämonen zu kämpfen. Die Dynamik zwischen den beiden ist unglaublich spannend – von hitzigen Wortgefechten bis hin zu intensiven Momenten voller Emotionen. Besonders beeindruckend ist ihre Entwicklung über die Geschichte hinweg, die durch eine unerwartete Wendung auf eine harte Probe gestellt wird.
Das Buch vereint einige meiner liebsten Tropes: Bodyguard x Schauspielerin, Forced Proximity, Slow Burn Romance und natürlich eine Menge Enemies-to-Lovers-Vibes! Doch neben der prickelnden Spannung zwischen Loraine und Wyatt steht vor allem das Geheimnis im Mittelpunkt: Wer steckt hinter den bedrohlichen Nachrichten? Wem kann Loraine wirklich vertrauen? Und welche Rolle spielt Wyatt in diesem ganzen Spiel?
Und dann – dieser Plot-Twist! Gerade als ich dachte, die Geschichte würde in eine bestimmte Richtung laufen, kam eine Enthüllung, die alles, wirklich alles, auf den Kopf gestellt hat. Ich liebe es, wenn ein Buch mich so überraschen kann, und dieser Moment hat definitiv dafür gesorgt, dass ich atemlos weitergelesen habe.
Insgesamt ist Before the Sun Shatters ein absolut fesselnder Auftakt, der mich von der ersten Seite an nicht mehr losgelassen hat. Es ist eine perfekte Mischung aus Spannung, Drama und Romantik – mit einer Kulisse, die zum Träumen einlädt, und Charakteren, die einem unter die Haut gehen. Nach diesem atemberaubenden Finale kann ich es kaum erwarten, Band 2 zu lesen.