Tolle Story
Lakestone Campus of Seattle, Band 1: What We Fear (SPIEGEL-Bestseller | Limitierte Auflage mit Farbschnitt und Charakterkarte)Ich habe mir das Buch gekauft, weil ich unbedingt mal etwas von Alexandra Flint lesen wollte und ich den Farbschnitt und die Charakterkarte total schön fand.
Was mir besonders gut gefallen hat, ist die ...
Was mir besonders gut gefallen hat, ist die Protagonistin Harlow, welche sich von Geschlechterklischees überhaupt nicht unterkriegen lässt, weil sie im MINT-Bereich tätig ist. Außerdem fand ich es großartig, mal ein Buch zu lesen, in dem Gebärdensprache thematisiert wurde, da ich so etwas noch nie zuvor gelesen habe.
Es gab einige Themen, wobei man aber trotzdem immer den Überblick behalten konnte und vor allem fand ich es toll, dass Zach und Harlow so gut miteinander harmonierten.
Auch die Nebencharaktere waren sehr sympathisch und ich hoffe, die ein oder andere Person in den folgenden Bänden wieder zu treffen.