Eine mitreißende Insel
Dynasty of Hunters, Band 1: Von dir verraten (Atemberaubende, actionreiche New-Adult-Romantasy)Das Cover mit seinen wunderschönen Farben und der hinreißende Farbschnitt sind auf jeden Fall ein wahrer Hingucker. Aber auch die Geschichte ist mal etwas neues.
Vor allem die bildhafte Sprache und dichte ...
Vor allem die bildhafte Sprache und dichte Atmosphäre, die von der Autorin geschaffen werden versetzen einen schnell in die Welt unserer Protagonistin. Besonders durch die innere Zerissenheit die Laelia im Laufe der Geschichte verspürt wird ihre Charakterentwicklung glaubwürdig und tiefgründig. Sie hat mit ihren eigenen Fehlern und Dunkelheiten zu kämpfen, was ihrer Figur etwas an Komplexität verleiht.
In der Handlung gibt es jedoch einige Abschnitte die recht hervorhehbar sind und manche Wendungen lassen sich bereits zu früh erahnen, wodurch der Geschichte etwas an Spannung genommen wird. Außerdem kann es anfangs etwas überfordernd sein einen Durchblick zu bekommen bei der Vielzahl an verschiedenen Charakteren und ihrern gegenseitigen Beziehungen. Hier hätte ich eine kurze Einführung in die Familienstrukturen als hilfreich empfunden um den Einstieg in die Geschichte zu erleichtern.
Fazit: Ein an sich sehr spannendes Buch in einer interessanten Welt, das jedoch an einigen Stellen vielleicht noch ausbaufähig ist.