Cover-Bild Lie to Me, Softly
Band 1 der Reihe "Last-Respects-Reihe"
  • Verlag: Black Edition
Lea R. Eden

Lie to Me, Softly

Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

»Du hast mich förmlich angefleht, dich anzulügen und dir dieses Leben als Ausweg zu schenken.«

Und ich lasse mich von ihm und seinem Charme anziehen wie eine Motte vom Licht. Ich wollte einen Ausweg finden, eine Zuflucht vor der ganzen Scheiße, die passiert ist. Doch stattdessen knie ich tiefer im Dreck als jemals zuvor.

May sehnt sich nach einem Neuanfang in der beschaulichen Kleinstadt Maple River, um die schmerzhaften Erinnerungen an eine toxische Beziehung hinter sich zu lassen. Als sie auf den Auftragskiller Evan trifft, verändert sich ihr Leben schlagartig.

Doch hinter der verführerischen Fassade verbirgt sich ein düsteres Geheimnis, das May in ein Netz aus Lügen und Täuschungen zieht. Zwischen Liebe und Abhängigkeit, Lust und Dunkelheit verschwimmen die Grenzen.

Als Mays düstere Vergangenheit die beiden einholt, muss Evan eine Entscheidung treffen, die nicht nur seine Tarnung in Gefahr bringt.

Veröffentlicht am 23.02.2025

ein wahnsinnig aufregendes Buch

Das Buch hielt was das Cover versprach : eine tolle Geschichte ,die einen stellenweise sprachlos machte, schockiert hat , emotional aufgewühlt hat und gleichzeitig merkt man auch wie sehr sie ihn liebt . Seine heimliche ,schleichende Veränderung wird uns Leser sowie Evan selber erst bewußt als er May fast verloren hat.

Das war echt ein wahnsinnig aufreibendes Buch ,das einen nicht so schnell los läßt. Nun hoffe ich auf den nächsten Band ,der mir sicher wieder eine schlaflose Nacht bereiten wird weil ich das Buch nicht aus der Hand legen kann .

Veröffentlicht am 12.02.2025

Es scheint nie so wie es aussieht

Und ja das kann man auch zum Inhalt dieses so süßen Buches sagen.

Und ja das kann man auch zum Inhalt dieses so süßen Buches sagen.
Zwar beginnt die Story rasant um Evan und May, aber sie ist immer noch sehr romantisch und zart. Doch im Laufe des Buches ändern sich nicht nur die Protagonisten, sondern es wird gefährlich und spicy.
Ein Kreislauf auf Lügen, Verrat und Gefühlen beginnt sich zu drehen und dazu kommt ein Funke Gefahr.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und habe mit May mitgelitten, war emotional bei ihr. Die Spannung die sich aufgebaut hatte wurde durch unerwartete Wendungen noch mehr. Eine wahnsinnig tolle und fesselnde Geschichte die einem das Herz zerreißt und einem manchmal echt die Hand ausrutschen lässt.

Veröffentlicht am 07.02.2025

wundervolle Dark Romance💖

Lea hat uns hier eine wunderschöne Dark Romance auf‘s Papier gebracht. 💖
Leser, die gerne in dieses Genre einsteigen wollen, sind hier goldrichtig. 📖

Für mich ist es genau die richtige Story für diese ...

Lea hat uns hier eine wunderschöne Dark Romance auf‘s Papier gebracht. 💖
Leser, die gerne in dieses Genre einsteigen wollen, sind hier goldrichtig. 📖

Für mich ist es genau die richtige Story für diese Jahreszeit, cozy Kleinstadt, etwas verträumt, alles ist sehr familiär… einfach kuschelig. 🫖

Fangen wir bei May an. Ich würde sie als offene, vertrauenswürdige und liebenswerte Frau beschreiben, die noch einiges auf der Welt zu entdecken hat. Zu Beginn der Geschichte war sie sehr naiv, aber wartet es ab, sie entwickelt sich noch zu einer starken Persönlichkeit - vielleicht war sie das auch schon vorher… findet es gern heraus. 🤭

Evan… ist einfach nur klasse (und 🔥😮‍💨) Er spielt sein eigenes Spiel mit den Bewohnern der Stadt und vor allem mit May. „Psycho“ bekommt bei ihm nochmal eine ganz neue Perspektive. 🪓

Besonders gerne mag ich, wenn die Story aus zwei Sichten erzählt wird, dann kann man sich noch besser in die Charaktere hineinversetzen. ✨

Klare Leseempfehlung von mir! 🖤🤍

xoxo Sina 🎀

Veröffentlicht am 02.01.2025

Ich hab es geatmet!

Ich hab die Geschichte in einem Rutsch gelesen und komplett verschlungen.
Das Cover ist wunderschön aber widerspiegelt halt gar nicht das was drin ist! Aber finde ich auch nicht schlimm!
Der Anfang hat ...

Ich hab die Geschichte in einem Rutsch gelesen und komplett verschlungen.
Der Anfang hat sich erst gezogen aber nachdem ich 1/4 gelesen habe war ich in der Geschichte und ich konnte das Buch nicht weglegen. Wenn man die Geschichte aus Mays Perspektive liest ist es erst eine Standard Love-Story bis sie hinter Evans Geheimnis kommt und dann saß ich da und mir klappte der Bund auf. Mit dem Ende hätte ich definitiv nicht gerechnet.
Man erfährt natürlich schon zu Anfang von Evans Job als Auftragkiller so das man als Leser die ganze Zeit mitfiebert wann und wie May dahinterkommt.
Ich war währenddessen echt wohl sauer auf Evan, dass was er abgezogen hat war absolut sch**** aber es gab ja noch ein Happy End und di beiden passen super zusammen.
May giebt sich als süße Studentin und Vorzeigeehefrau aber auch ihr Geheimnis hat mich ziemlich überrascht.

Veröffentlicht am 28.11.2024

Verschlungen

Ich hab das Buch förmlich verschlungen. Tatsächlich bin ich direkt gut in das Buch gestartet und konnte es kaum weglegen. Die Triggerwarnungen sind hier in jedem Fall angebracht. Es ist hart und teilweise wirklich sehr mit Vorsicht zu genießen.

May eine scheinbar unscheinbare Studentin, trifft bei ihrem Neuanfang auf Eden – attraktiv und mysteriös - und ein Auftragskiller. Er möchte sich eine bessere Tarnung aufbauen, dafür scheint sie perfekt für ihn zu sein. Gutaussehend, nicht auf den Mund gefallen, aber auch nicht umtriebig. Es folgt aus ihrer Sicht eine klassische Love Story - bis sie hinter sein Geheimnis steigt und auch von seinen Nebentritten Wind bekommt. Ab hier geht die Story in eine ganz unerwartete Richtung und May scheint doch nicht ganz so unschuldig.

Perfekte Dark Romance mit einer Prise Crime & Herzschmerz. Ich mochte die Wendepunkte wirklich sehr. Am Ende ging es etwas schnell, da hätte ich noch 15 Seiten genommen, aber ich war durchweg zufrieden.

Das Buch wird aus beiden Perspektiven erzählt, sodass man wirklich eine perfekte Story lesen kann.