Profilbild von booksandfries

booksandfries

aktives Lesejury-Mitglied

booksandfries ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit booksandfries über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.02.2025

Achterbahn der Gefühle

Credence – Sie ist tabu, doch Liebe kennt keine Regeln

Penelope Douglas ist mittlerweile eine meiner liebsten Autor innen.
Mit Credence hat sie eine Story erschaffen, die in Erinnerung bleibt. Und damit zu meiner Rezension:
Der Schreibstil ist wie erwartet ...

Penelope Douglas ist mittlerweile eine meiner liebsten Autor innen.
Der Schreibstil ist wie erwartet flüssig geschrieben. Die Charaktere waren super. Mit Tiernan hatte ich zu Anfang meine Probleme aber mit der Zeit und dem Aufenthalt bei ihrem Stiefonkel hat sie eine tolle Entwicklung gemacht. Und auch Kaleb hat eine tolle Entwicklung gemacht. Ich hatte ihn schon ziemlich schnell in mein Herz geschlossen und nachdem ich erfahren habe was er durchgemacht hat, liefen bei mir auch einige Tränen.
Die Story war unheimlich spannend und spicy. Für einige etwas moralisch fragwürdig und man sollte es auf jeden fall erst mit 18 Jahren lesen! Es ist eine Reverse Harem Geschichte mit AgeGap und das mit ihrem Stiefonkel (nicht Blutsverwandt und bis zum Tod ihrer Eltern kannten sie sich nicht!)
Das sind Infos die weiß man vorher und daher kann ich die negativen Rezensionen dazu nicht als Wert nehmen.

Spoiler
Das Buch bekommt von mir allerdings nur 4 Sterne, da ich es ab und an etwas langgezogen fand und die Beziehung mit Kaleb zu schnell entstanden ist. Ich hatte das Gefühl sie hatte zu Jake und Noah eine viel innigere Beziehung und aus dem Nichts dann Gefühle für Kaleb.
SPOIELR ENDE

Veröffentlicht am 06.02.2025

Neustart mit Alpaka-Farm

Love will find you

Ich habe dieses Buch relativ schnell durchgelesen. Die Story ist nichts besonderes. Sonnige Großstädtlerin trifft auf geummeligen „Landbewohner“. Und damit ein Trope den ich gerne lese. Die Story wurde einfach gehalten und nicht unnötig in die Länge gezogen.
Die gewählten Charaktere boten eine gute Mischung und waren für mich super gewählt.
Ich habe zuvor noch keine Buch der Autorin gelesen und ich bin mir auch noch unschlüssig ob ich den Schreibstil gut finde. Konversationen wurden relativ plump geschrieben und war nichts besonderes. Das Buch hat auch kein Wiedererkennungsmerkmal was so eine „0815“ Geschichte gebrauchen könnte. Es war nicht schlecht und für zwischendurch auch gut zu lesen, sonst hätte ich es nicht innerhalb kurzer Zeit durchgelesen.
Die Story hatte bis zum letzten Drittel ziemlich gute Spannung, bis die Vergangenheit Emma einholt und ab da an ging die Spannung verloren, hier hätte ich mir noch ein ausführlicheres Ende gewünscht.
Das Cover ist aber ein Meisterwerk! Mit dem tollen Farbschnitt wunderschön.

Veröffentlicht am 29.01.2025

Fragwürdige AgeGap Story aber mit tiefer Bedeutung

Following Ghosts

Ich bin durch BookTok auf dieses Buch aufmerksam geworden und da einige den Altersunterscheid von 16 und 32 Jahren zu alt und fragwürdig fanden, wollte ich mir mein eigenes Bild machen.
Ja der Altersunterschied ...

Ja der Altersunterschied ist enorm! Aber ich finde es trotzdem nicht verwerflich. Ghost hat eine extreme Besessenheit von Hailey entwickelt aber eher mit ihrem Charakter und ihrem Wesen an sich. Er hat Sie nicht angerührt obwohl Hailey selber es gerne wollte.
Der Abschnitt in Teil 1 und 2 fand ich gut gelöst und obwohl ich mit den Ereignissen im zweiten teil gerechnet habe weil es eben auch die Art von der Autorin ist, hat es das Buch nicht "schlechter" gemacht. Das Ende hat mich nämlich kurz kaputt gemacht.
Die Charaktere waren super beschrieben und die Ereignisse die sie geprägten waren so emotional geschrieben und bescherten mir teilweise Gänsehaut.
Noodles, das Frettchen, hat die ganze Story aufgelockert und mich immer zum Grinsen gebracht.

Für mich keine 4 Sterne aber auch keine 5 Sterne, für das etwas vorhersehbare Ende. Daher 4,5 Sterne!

Veröffentlicht am 28.01.2025

Grumpy Single Dad x Young Nanny

Heartless

OMG! Ich habe tatsächlich eine Schwäche für Single Dads entwickelt!
Nach einem guten Reihenstart mit Flawless hat Heartless alles in den Schatten gestellt.
Der Schreibstil ist flüssig und die Story ist ...

OMG! Ich habe tatsächlich eine Schwäche für Single Dads entwickelt!
Der Schreibstil ist flüssig und die Story ist spannend, lustig und herzerwärmend.
Die Eaton Jungs sind bezaubernde Männer und sobald sie sich verlieben absolut Liebestrunken! Cades Beziehung mit Talia war oberflächlich und Talia ist für mich eine ganz falsche Schlange und sollte im Leben von Luke eigentlich keine Rolle mehr spielen. Aber daran erkennt man auch wie wichtig Luke für Cade ist. Er würde niemals Luke die Mutter nehmen und lässt diese Entscheidung bei Luke.
Willa ist absolut bezaubernd und das erste Treffen im Cafe war ziemlich amüsant. Trotz Altersunterschied matchen die beiden und man hat nicht wirklich einen Unterschied gemerkt, da Willa wirklich erwachsen für ihr Alter rüberkam.
Das Ende war Herzzerreißend und ich hab bei Lukes Frage ob er Willa auch Mama nennen darf echt meine Tränen unterdrücken müssen.
Zudem finde ich den Zusammenhalt der Eaton-Familie so toll! Wie alle ins Krankenhaus gefahren sind um bei der Geburt dabei zu sein! Ich liebe es!

Veröffentlicht am 28.01.2025

Gossip Girl in München

Framed Feelings (Golden Hearts, Band 1)

Ich bin auf diese Reihe eigentlich wegen dem zweiten Band aufmerksam geworden.

Habe zur Vollständigkeit dann erst den ersten Band gelesen "Framed Feelings"

Der Klappentext hatte mich tatsächlich nicht ...

Ich bin auf diese Reihe eigentlich wegen dem zweiten Band aufmerksam geworden.

Habe zur Vollständigkeit dann erst den ersten Band gelesen "Framed Feelings"

Der Klappentext hatte mich tatsächlich nicht wirklich abgeholt, da dieses Kunstthema auch nicht wirklich was für mich ist aber ich bin positiv überrascht!

Der Schreibstil ist super fließend gewesen und las sich dementsprechend auch flüssig.
Dieses Thema mit dem Münchener Gossip Girl war super umgesetzt und die Post zu Beginn der Kapitel haben die Story ziemlich aufgelockert.
Die Charaktere waren super ausgewählt und die Beziehung der WG (Lilli, Nova & Hugo) war einfach bezaubernd. So eine Freundschaft in Büchern sind immer toll zu lesen.
Die Beziehung von Lilli und Vincent war am Anfang ja etwas angespannt, wurde aber relativ schnell knisternd. Dieser Umschwung kam meiner Meinung nach relativ abrupt und Lilli hat auf einmal extrem für ihn geschwärmt obwohl sie ihn eigentlich nicht leiden konnte. Saint Clair hatte mein Herz von Anfang an. Seine Gefühle für Lilli waren spürbar und er hat mit Lilli eine tolle Entwicklung erlebt. Die Vergangenheit mit seiner Mutter konnte er mit Lilli erst richtig aufarbeiten und das er sich ihr so anvertraut hat, hat für die Liebe zu Lilli gesprochen.
Die Story rund um Konstantin wurde ebenfalls gut umgesetzt. Ich hab geahnt das er falsch ist aber der Plot hat mich echt gecatcht.

Band zwei ist bereits vorbestellt und ich freue mich schon wahnsinnig Nova besser kennenzulernen. Ihre Persönlichkeit hat mich in diesem Band schon fasziniert.